趁機告白打「我愛你」 LINE情人節特效出現了

▲快打「我愛你」 LINE情人節特效出現了。(圖/記者姚惠茹翻攝)

▲LINE情人節特效。(圖/記者姚惠茹翻攝)

記者姚惠茹/台北報導 

再過兩天就是情人節了,LINE今年情人節的特效出現了,只要在LINE對話框輸入「情人節快樂」、「我愛你」、「愛你」等關鍵字,就會出現由熊大和兔兔恩愛裝扮成的情人節愛心特效,不論是情侶互傳愛意,還是有人想趁機告白,都可以嘗試看看。

2月14日情人節到來,LINE熊大、兔兔除了推出不少恩愛貼圖之外,LINE每次都會趁著佳節悄悄推出隱藏版特效,今年情人節只要在LINE對話框輸入「情人節快樂」、「我愛你」、「愛你」等關鍵字,就會出現由熊大和兔兔恩愛裝扮成的情人節愛心特效。

LINE這次推出的情人節特效,僅限定iOS系統和桌機版才會出現特效,根據記者實測,輸入「我愛你」之後,整個LINE對話框就會變成暗色,然後出現由熊大、兔兔的愛心情人節特效,趕緊來嘗試看看。

▲LINE pay再推「春節轉紅包」 最高抽LINE Points 888點。(圖/記者姚惠茹攝)

▲LINE pay也針對今年情人節推出「曬恩愛用LINE Pay」活動。(圖/記者姚惠茹攝)

此外,LINE pay也針對今年情人節推出「曬恩愛用LINE Pay」活動,主要是去年限量30萬張「LINE Pay聯名一卡通」,在2個月內全數申請完畢,其中「旅行熊大」、「出遊兔兔」兩張對卡最受用戶喜愛與討論,因此今年LINE Pay局定延續恩愛風潮,從情人節當天2月14日起推出超萌放閃光情人節限定卡,限量5.2萬張提供「LINE Pay一卡通帳戶」用戶申請,以熊大、兔兔設計的閃光卡。

▲LINE pay再推「春節轉紅包」 最高抽LINE Points 888點。(圖/記者姚惠茹攝)

▲LINE pay再推推出超萌放閃光情人節限定卡。(圖/記者姚惠茹攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面