韓國瑜被拱選總統 王金平:夠資格的都可以選

▲▼王金平前往銘傳大學演講國會秘辛與政治傳播。(圖/記者李毓康攝)

▲王金平。(資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

2020總統選舉在即,國民黨內,前新北市市長朱立倫、黨主席吳敦義、前立法院長王金平都有意參選,現在黨內與基層也傳出拱高雄市長韓國瑜參選的聲浪。對此,王金平表示,夠資格選總統的都可以參選。

國民黨台北市議員王鴻薇、李明賢,以及前立委蔡正元都表態力挺韓國瑜選總統。面對黨內拱韓國瑜選總統的聲浪,吳敦義1日上午受訪表示,「獲勝是非常重要的目標,完全開放,這點你放心。」

也有意選總的王金平1日下午受訪表示,吳敦義說的沒錯,本來就是開放,夠資格選總統的,只要年齡、相關規定達到,就可來參選,看每人的意願怎麼樣而已,至於蔡正元說比韓國瑜民調低的人不用出來選,他認為那是蔡正元個人看法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面