應曉薇:已為鄭惠中媒合義務律師 會持續關心所有弱勢

鄭惠中記者會。(圖/ETtoday)

▲台北市議員應曉薇(右)先前陪同鄭惠中出面召開記者會。(圖/ETToday)

政治中心/台北報導

針對資深藝人鄭惠中掌摑文化部長鄭麗君之後持續引發各項爭議,台北市議員應曉薇強調,所謂的「階段性任務完成」係指已媒合義務律師協助鄭惠中,她並表示鄭惠中是台北市低收入戶,呼籲媒體不要以不實報導進行霸凌。

應曉薇聲明全文如下:
本團隊「階段性任務完成」是指未來鄭惠中最需要的是法律援助,因本團隊已為她媒合義務律師願意協助。未來鄭惠中或任何市民生活有困境,本團隊都會請社會局給予關心。

應曉薇並呼籲,請媒體朋友可譴責暴力,但請勿以不實報導霸凌台北市低收入戶、身障市民、獨居長者。

鄭惠中為台北市低收入戶第二類,社會局向本人表示鄭惠中每個月固定會向社會局領取物資。大安區和平東路住處,社會局過去亦曾經派員訪視,大約5到7坪的隔間。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面