台中女騎士被「水泥車輾過」!變形肚破慘死 10歲兒指認趴膝痛哭

社會中心/台中報導

台中潭子區發生恐怖死亡車禍,36歲涂姓女子23日下午騎車行經環中路一段時,同向車道45歲韓姓男子駕駛預拌混凝土車要右轉,不慎將她撞倒、捲入車底,韓男聽到聲音,倒車後退查看,輾過她頭部,導致當場肚破腸流死亡。家屬痛哭認屍,母親慟訴「就叫她不要離大車這麼近!」

▲▼女騎士誤判大車內輪差死角,命喪輪下。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲女騎士遭水泥車撞倒輾過,命喪輪下。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

事發於23日下午3時許,45歲韓男向警方供稱,他駕駛預拌混凝土車,從環中路旁的工廠開出,行經路口要右轉至中山路一段時,號誌顯示為右轉燈,右轉到一半,突然聽到碰撞聲,感覺撞到東西、沒有壓過去,隨即停車查看,才驚覺機車倒在後方、撞到人了,但過程中都沒看到機車騎士,也不知道怎麼撞上死者的。

▲▼女騎士誤判大車內輪差死角,命喪輪下。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼女騎士誤判大車內輪差死角,命喪輪下。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方勘驗調查發現,女騎士陳屍在右前輪後方,但水泥車僅第一後輪有明顯血跡,初步研判,她可能被撞後捲入車底、第一輪輾過,因為倒車過,才沒有躺在沾有血跡的輪下。消防救護人員到場時,涂女身體變形,失去生命跡象,當場肚破腸流慘死,並沒有送醫;家屬傍晚到派出所指認,母親和丈夫淚崩確認身分,10歲兒子更是趴在膝上痛哭,母親難過說「就叫她不要離大車這麼近」、「怎麼會這樣…」

韓男酒測值為0,他並稱,第一次撞擊處可能在右前方偏中間處,因為沒看到騎士,下車看到涂女被壓在右側第一後輪下方,當時為了救人,有倒車後退。警方表示,因該路口沒有監視器,將依業務過失致死罪嫌將他移送法辦。

▲▼女騎士誤判大車內輪差死角,命喪輪下。(圖/記者李忠憲翻攝)

關鍵字:女騎士,水泥車,台中,潭子,預拌混凝土車,車禍,環中路,大車,倒車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面