影/嘉義遭摺疊桌夾死女童 校方:她乖巧能力好 導師的好助手

記者翁聖勳/嘉義報導

嘉義縣17日下午傳出8歲女童不幸被家中折疊桌夾胸而死,18日女童學校校長及老師們到醫院探視女童家屬及。由於昨日上午,全校師生們正興高采烈吃火鍋,提前慶祝春節過年準備要放寒假,卻在下午卻傳出該事件,讓所有師生感到愕然,女童校長更提到,女童在校表現傑出,是導師讚許的「小老師」,發生這樣的事情大家都很難過。

▼嘉義8歲女童遭折疊桌夾胸身亡,送醫時已無呼吸心跳。(圖/記者翁聖勳翻攝)

▲▼嘉義8歲女童遭折疊桌夾胸身亡。(圖/記者翁聖勳翻攝)

女童出生於新住民家庭,父親務農,母親每天早上清晨3、4點要到早餐店工作,直到中午過後才會回家休息,女童17日中午在學校吃完營養午餐後放學回家便跑到家中儲藏室玩樂,卻不慎被平常置放立起來的折疊桌夾死,父親得知消息後,馬上放下手工作趕回家中,協助送醫,由於當時沒有人親眼目睹,因此不清楚案發過程。

是17號下午4點左右時,獨自在後院玩樂的弟弟到屋裡找姐姐,卻發現姐姐被折疊桌的桌腳夾住胸部,臉色發黑,看起來快死掉了,於是弟弟趕緊呼叫媽媽,母子兩人合力將女童由桌腳移開,但女童當時吐了嘔吐物到地上,一度以為是異物哽咽導致窒息,但女童當下已無呼吸心跳,直到救護車趕到現場確認回天乏術,但女童媽媽情緒激動無法接受,一直哭喊「女兒沒有死!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面