「處女男」好市多結帳前問一句 她怒:哪裡可換男友?

▲▼好市多熟食             。(圖/資料照)

▲原PO雖抱怨男友,但最後也幫他平反。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

一名女網友和處女座男友去逛好市多(COSTCO),結帳前聽到男友說的話,讓她直呼「我X林X!請問哪裡可以換男友?」其他人笑說,「去櫃台辦退貨吧」;還有人分享問老公要吃什麼晚餐,結果「白眼翻到後腦杓了」。

女網友15日在「爆怨公社」臉書社團還原和男友的當下對話:

[廣告]請繼續往下閱讀...

男友:要不要買什麼回去?
原PO:我們買一瓶紅酒回家喝吧。
男友:不要啦!我明天收假了,喝不完很浪費!還有沒有要買什麼?
原PO:我要買蛋頭先生!也太可愛了吧!!
男友:買這個幹嘛,妳回去玩膩了一定也是丟在旁邊。買個吃的回去唄!妳要吃什麼?
原PO:我想去吃壽喜燒。
男友:不要啦!妳每次都吃一點浪費錢!
原PO:不然 買牛肉我們回去吃好了。
男友:一盤超多欸!!哪吃得完??
原PO:.....
(結帳前)
男友:欸,妳來都只買我的東西,妳都沒買欸!這樣怎麼好意思,妳確定妳真的不要買點什麼嗎?
原PO心想:我X林X!請問哪裡可以換男友?

▼原PO分享和男友逛好市多的趣事,讓其他網友看了大笑。(圖/資料照)

▲▼好市多             。(圖/資料照)

有網友看完表示,「這種吼~以後結婚有小孩會更摳」;原PO回「幫他平反一下,因為有時候吃不完的東西,都會丟給他解決」。有人認為,男友「有點像金牛男」;原PO回「是處女」。

原PO後來補充說,雖然男友真的很北爛,但他是覺得沒必要才不給買,「如果是真的需要的,肯定二話不說結帳了。抱怨是因為他最後問的真的太北爛了!」其他人留言,「我都不會問的,直接放推車」、「我男友也是不管我拿什麼,他都會放回去,走到零食區會直接把我拉走」、「我是反過來,一直勸敗我老婆,這樣我以後買東西,她才不會碎念」。

也有人說自己的老公也會這樣,並分享兩人的對話:

網友:想吃什麼?
老公:隨便。
網友:炒飯好嗎?
老公:不要,太乾了。
網友:不然炒麵還是湯麵?
老公:不要。
網友:那排骨便當?
老公:不要。
(網友唸了一堆吃的東西)
(老公每樣都不要)
網友:不然你想吃什麼?
老公:隨便。

(網友白眼翻到後腦杓了)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

SWAG最會賺錢女優收入曝!暗黑版吳佩慈現身:只出場約會沒做S

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面