麥當勞21項產品漲價!大麥克、勁辣雞腿堡單點貴3元

▲麥當勞之亂。(圖/記者謝盛帆攝)
▲麥當勞將從1月23日(三)凌晨起調整菜單售價,21項商品漲價。

消費中心/台北報導

因應基本工資月薪調漲,速食店價格開始波動!繼肯德基漲價之後麥當勞也喊漲,最高漲幅逾1成。台灣麥當勞將從1月23日(三)凌晨起漲,包含超值全餐主餐5項堡類及麥脆鷄腿都調漲3元,像是雙層牛肉吉士堡從59元漲至62元,不過,McCafé共8項鮮奶茶全面調降10元。

麥當勞公布菜單調漲,包含雙層牛肉吉士堡、大麥克、勁辣雞腿堡、嫩煎雞腿堡、黃金起司豬排堡,以及單點麥脆雞腿都調漲3元,如雙層牛肉吉士堡原價59元漲至62原、大麥克原價69元漲至72元。早餐部分,包含豬肉滿福堡、滿福堡、香雞滿福堡、火腿蛋堡、吉事蛋堡、豬肉蛋堡等11品項,單點價全部調漲3元,像是豬肉滿福堡原價45元漲至48元,漲幅約6.7%。

麥當勞此次調整菜單,價格有漲也有調降!像是點心部分的漢堡,從32元調降至30元,阿薩姆鮮奶茶、宇治抹茶鮮奶茶等鮮奶茶品項,則各調降10元。麥當勞表示,因整體考量消費者喜好及市場情形,部分商品銷售不如預期也將下架,自1月23日(三)起柳橙酷蘇打、漂浮系列(汽水/紅茶/柳橙酷蘇打)、芝麻聖代、芝麻冰炫風、美式冰咖啡、好時光大早餐、好享受大早餐以及BBQ嫩雞翅將停賣,未來也將持續開發更多元的餐點供消費者嚐鮮。

肯德基整體產品價格調幅約5%,包含單點蛋撻調漲2元、單點炸雞調漲6元,及單點漢堡調漲9~10元;而XL套餐調漲10元、桶餐類則視產品組合不同,價格調漲16元起。不過,個人套餐則較原價最高調降26元、降幅最高達17%。

▲麥當勞漲價  。(圖/業者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

消費熱門新聞

4/18手刀準備 iPhone 12只要1818元

必掃日貨蒸氣眼罩升級蒸氣口罩

陳艾琳怒了!

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

肯德基新品檸檬蛋塔、蜂蜜醬脆雞亮相

4位韓劇界的明日之星

2021蘇澳第一鮪近152萬拍出!林姿妙主持

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

「棒棒堂」小煜結婚了

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面