他頭皮上的「PLAY」鍵看了就想按!天兵髮型設計師神還原

▲▼設計師將影片播放按鍵神還原。(圖/翻攝自天秀bot微博)

▲設計師將影片播放按鍵神還原。(圖/翻攝自天秀bot微博,下同)

生活中心/綜合報導

你剪頭髮會拿喜歡的造型圖片給設計師參考嗎?大陸一名網友找網路影片當範本,秀給設計師看時,按了「暫停」,影片正中央出現「Play」鍵圖案,設計師看了神還原被暫停影片的髮型,但這個髮型讓當事人哭笑不得。

▲▼設計師將影片播放按鍵神還原。(圖/翻攝自天秀bot微博)

一名網友「紅魔-偶然」在微博上分享朋友剪髮經驗,內容提到,他的朋友去剪髮前特地找了一部影片,把影片暫停給秀給設計師看,表示要剪像這樣的髮型,設計師問,「是不是要刻三角的?」,當事人不假思索就答應了,完成的當下,當事人發現,設計師將影片的播放按鈕,誤以為是他想要的,才剃出「三角形」,於是,他的頭上多了一個超大的「play鍵」。

▲▼設計師將影片播放按鍵神還原。(圖/翻攝自天秀bot微博)

圖片PO上網後,大批網友留言,「這年頭這麼嚴謹的理髮師不多了」、「髮型師還原度100%」、「請不要一直按play,再按頭就要壞掉了」、「我看了三次之後才意識到這是一個播放按鈕,難怪髮型師誤會」、「還好你不是截圖暫停的圖示,那就有兩條槓」和「髮型師認真過頭了啦」等等。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:剪髮,理髮,三角形,播放鍵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶騎士逆向閃2車用腳轉彎 駕駛嚇爆「差點買下一條人命」

大陸熱門新聞

酒店鋁窗突砸落!24歲女當場爆..

9月大嬰兒 連人帶車滾落電扶梯

正妹整形失敗 輕生被救再跳18..

正妹直播「黃鱔塞下體」狂撈42..

買冰毒卻收到冰糖…他怒報警討錢

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

任正非:員工要有過苦日子準備

男6樓跳下慘死 家中竟有5具屍..

方大特鋼堆「錢山」 每人年終2..

回家見枕頭移位…枕下竟出現情書

女整型失敗輕生獲救 凌晨再跳亡

遼寧女童萌嗆母:妳孩子就是笨蛋

竊賊隨機入室見1600萬現金:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面