人妻初見律師「辦公室秒變摩鐵」搞大肚子 綠帽夫大器撤告

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲人妻初見律師就和對方發生性行為。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

地方中心/桃園報導

一名葛姓人妻日前因為諮詢法律相關問題,竟和初次見面的律師,當場在辦公室發生性行為,而事後律師還數度傳訊說「被抓到的後果很嚴重」,但兩人隨後又多次發生性關係,葛女甚至還因此懷孕。對此,桃園地檢署依妨害家庭對兩人提起公訴,但由於審理期間雙方達成和解,葛夫因此撤告,而法官也判公訴不受理。

葛女(34歲)和丈夫於2014年5月間結婚,兩人直到2017年3月才離婚,但她卻在2016年的4月間,趁著在律師的辦公室進行法律諮詢時,和對方發生性行為,接著兩人的情愫一發不可收拾,竟又發生了2次性行為,葛女甚至因此懷孕。對此,律師還傳訊給葛女說:「被抓到的後果很嚴重」、「你能在肚子浮出來以前,說服你先生完成離婚手續?」種種誇張行徑被葛女的丈夫發現後憤而提告。

根據《聯合新聞網》報導,葛夫在發現妻子與律師的姦情後,氣得對兩人提告,並和妻子離婚,但在地院審理時,又和雙方達成和解,撤回告訴,法官因此也判公訴不受理。

【其他新聞】

影/加國台灣人看不下去! 臉書怒創「貴婦奈奈行蹤報馬仔團」

奧迪辣妹「內衣褲狂塞21包」走路卡卡 警傻眼:到底怎麼藏的

講不聽!婦人腳綁「24隻沙鼠」硬闖金門 全撲殺送驗
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面