情侶捷運讓座羞問「妳是胖還是懷孕」 準媽媽爆笑曬最強6月藏肚

網搜小組/綜合報導

台北市一名懷孕6個月的準媽媽8日在臉書「爆廢公社二館」PO文,當天搭乘捷運遇到一對可愛的情侶,兩人看著她討論了一下,沒想到問出口的第一句竟然是「小姐妳是胖還是懷孕」,得知是孕婦後立起起身讓座,讓她覺得很窩心。

情侶捷運讓位,女乘客羞問一句話讓孕婦大爆笑。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲原PO大方秀出自己的肚子,讓其他媽媽好羨慕。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

原PO提到,8日搭上捷運後剛好站在一對情侶前方,兩人看了看之後開始交頭接耳,起初還想說是不是發生了什麼事,接著女生突然有些不好意思地開口詢問「小姐,那個……妳是胖還是懷孕」,讓她一聽忍不住哈哈大笑,「怎麼這麼可愛啦!」

更讓原PO覺得暖心的是,當她回答「我是懷孕沒錯」,男生馬上就站起來讓出座位,「有夠可愛的他們~」;至於為何這對情侶會有這樣的反應,她也大方曬出自己的孕肚,雖然已經懷孕6個月,看起來卻相當平坦,「寶貝大小、體重正常。」

▲▼孕婦,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲有些人懷孕腹部隆起的程度會很明顯。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

其他網友看到照片也忍不住驚嘆,「好強!肚子真的很小啊」、「這6個月?我吃個宵夜都比妳大了」、「我第一胎也藏肚,到7個多月才開始看得出來」、「我怎麼看也不覺得胖啊,很美的肚子」。

不過,雖然大部分的媽媽網友都很羨慕原PO的藏肚,但同樣也已升格為人母的「誠寶美人瑜媽咪」曾在《ETtoday新聞雲》投書中提到,太藏肚也不見得好,自己第一胎8個月時,搭大眾運輸都沒有人發現,只能一路站到目的地,不僅自己累,其實也有很多潛在危險,「本來還竊喜自己藏肚,以後不用花太多時間減肥,但是當挺著一顆肚子,站在公車或捷運上即便5分鐘都覺得好累,瞬間好想露出大肚子,希望有人給我個位置啊!」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:爆廢公社,捷運,讓座,懷孕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩騎125機車「載妹上國道」 沒戴安全帽...網酸:果然帥哥

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面