網哭嚎!30年歷史「熱巧克力」竟然要下架了 麥當勞曝光停售原因

▲▼麥當勞之戰。(圖/記者謝盛帆攝)

▲麥當勞停售熱巧克力。(圖/示意圖/資料照)

記者曾婉婷/綜合報導

繼下架焦糖奶茶後,麥當勞又要下架長青飲品熱巧克力了!最近,有網友到麥當勞點餐時,才發現熱巧克力竟然沒有販售了,讓他感到晴天霹靂。對此,業者回應證實消息指出,由於熱巧克力因銷售不如預期,所以將依各餐廳供貨情形陸續停止販售。

有網友在PTT上分享說,早上跑去麥當勞買早餐想點熱巧克力時,竟然被店員告知已經停售,並全部換成咖啡機,讓他哀嚎說,「上次停售焦糖奶茶已經讓我崩潰一次了,現在又把可可停售」。而其他網友也崩潰說,「為啥阿?不是很好喝嗎?」、「甜飲我只喝熱可可...麥家不會太淡好喝啊!」

對此,麥當勞回應指出,由於考量消費者喜好及市場情形,並持續檢視並不定期調整餐點品項,加上熱巧克力因銷售不如預期,所以將依各餐廳供貨情形陸續停止販售,未來亦會開發更多新選擇供消費者嚐鮮。而熱巧克力目前估計已經在台灣上市販售30年左右。

另外,對於最近連鎖餐飲業者漲價風潮,麥當勞是否也會跟著調漲價格,業者則說,考量市場環境及營運成本,持續檢視產品與價格結構,目前無調價計畫。至於肯德基則表示,目前都還在審慎評估中。至於摩斯漢堡同樣也說,目前沒有調漲計劃。

▲麥當勞之亂。(圖/記者謝盛帆攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

收假提神最強應援!小7精品咖啡..

出差必備「極簡懶人保養法」!

「秒殺級」山竹又來了!賣場緊急..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

秋蟹配神級飲料超鮮甜吃過回不去

通通都包了!「迪士尼聯名新飲品..

拍賣大數據解密愛買族星座Top..

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面