討女友歡心買「KITTY福袋」 店員不出售竟要求警察這樣做...

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一名董姓男子為了討女友歡心,所以前往超商購買,結果店員不賣,董姓男子就打電話報警,員警抵達現場之後,董姓男子要求警方幫忙顧超商,讓店員可以上樓找貨,員警一聽整個傻眼,雙手一攤:「這愛莫能助」。

▲男子買不到福袋,打電話請求警方協助             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲男子買不到福袋,打電話請求警方協助 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

鹽埕分局七賢路派出所警員尤經智、蘇靜苡在9日在凌晨0時30分接獲報案,就在大仁路上一間便利商店有口角糾紛,警方到場後發現,一名33歲董姓男子就站在便利超商店外,他向警方表示之前就先得知連鎖超商,會在1月9日凌晨同步開賣 KITTY福袋,自己女友又十分喜愛KITTY系列商品,所以為了給女友驚喜,就半夜不睡趕到超商排隊購買,結果沒想到沒想到零時一到,超商店員跟他說這家店目前沒有販售KITTY福袋,也說不出來為何沒有開賣的原因,枉顧消費者權益。

董姓男子還跟員警要求幫超商店員顧店,因為超商店員告訴他一樓門市只有他一個大夜班顧店,所以沒有辦法到二樓倉庫幫忙找找看有沒有KITTY福袋,員警一聽回應:「這個忙我們也沒有辦法幫忙」,讓董姓男子相當失望。員警也向董姓男子說明,便利商店開賣物品有販售程序,若有消費疑義應循客服管道申訴或向地方消保官申訴處理,而不是找警方幫忙,董姓男子才願意離開。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面