影/小灰車硬塞2格間!她一瞥「整串車鑰匙插洞裡」 萬人邪惡笑…教一招療癒翻

網搜小組/綜合報導

許多機車騎士最怕遇到「硬插一族」,一名女網友日前就遇到這種人,對方直接擠在她和一台紅色機車中間,看起來還似乎有點A到紅車。不過仔細一看,對方不僅忘記拔車鑰匙,甚至連機車都沒關電源。網友紛紛笑噴,留言教學「牽到角落,讓它放電放到爽」、「鑰匙幫他拔起來丟車廂吧!被偷就不好了」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲鐵灰色機車硬擠停車,卻忘記拔車鑰匙。(圖/翻攝自爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名女網友在臉書《爆怨公社》貼出一張照片,她乖乖地將自己的白色many停在停車格中,左邊車格則停了一台紅色機車;明明是2個車格,卻有一台鐵灰色的機車硬塞在2台機車中間,而且還停得歪歪的,看起來很像車頭有貼在紅色機車的腳踏墊附近。

不過,給對方一個教訓的機會就擺在眼前,因為硬塞的車主不僅沒有拔車鑰匙,還忘記關電源,讓原PO忍不住表示「你再插啊!車鑰匙忘了拔了吧!連電源都沒關,白目至極」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這…怎麼會連電源都忘記關了呢?(圖/翻攝自爆怨公社)

看到貼文後,網友紛紛留言「建議」,「我覺得前面有點暗,可以開大燈嗎」、「幫他發動、扭斷鑰匙、再點三秒膠…這樣是違法的行為,不可以喔」、「要幫幫車主,不要讓他鑰匙不見,幫他收進機車置物櫃裡面」、「現在失竊率高,幫他把鑰匙交到警察局好了」、「我上次遇到這種亂插的還幫他停好,雖然距離很遠就是」。

還有「放電專家」開玩笑地說「我記得可以用膠帶把煞車綑起來,讓剎車燈一直亮著,好像還可以閃個雙黃燈,如果不行就固定一邊就好。大燈打開之後,還要記得開遠燈,中柱架起來,油門幫他輕輕含著,用1元硬幣輕輕卡著 幫他把車子發揮到極致…」

看到各種留言後,原PO當場笑翻,「大家怨念都很強非常有創意,我上了一課」;並更新表示,說自己走太急,忘記幫對方把鑰匙收好,「謝謝大家踴躍建議,第一次遇到還太嫩想得不夠周到,下次我知道怎麼做了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面