「高雄版S.H.E」推觀光 網崩潰:再靠近一點點就跟你分手

▲左圖起白冰冰、甄珍和張俐敏。

圖文/鏡週刊

高雄市長韓國瑜上任以來,不停打出經濟口號,先是說要邀請巨星阿諾史瓦辛格來台,吸引許多網友叫好,新科市議員邱于軒受訪稱,高雄觀光代言人白冰冰、張琍敏、甄珍好比S.H.E,讓許多網友看完嚇到,改編S.H.E歌詞直呼「再靠近一點點就跟你分手」。

邱于軒指出,除了1月觀光大使白冰冰,「崗山之眼」春節開放時要找張俐敏代言,又傳出可能找甄珍行銷壽山,根本是「高雄版的S.H.E」,只是3人年紀加起來超過200歲,讓許多網友直呼難接受。

請繼續往下閱讀...

許多網友質疑老藝人帶來的觀光效果,還改編正牌S.H.E歌詞反諷「你是癲、你是鏘,你是唯一的笑話」、「你還等什麼,時間已經不多,再下去只好去挖石油」、「再靠近一點點,就跟你分手」、「過氣以上,退隱未滿,觀眾心煩,覺得混亂」怒斥觀光政策亂象百出。

▼網友改編正牌S.H.E歌詞反諷。

【前夫幫談判】派張承中斡旋 S.H.E合作華研瀕破局

有網友崩潰表示,「不要一直逼我Google他們是誰啦!年輕人覺得困擾啊!」但也有網友持正面看待,直呼 「明年高雄跨年活動的壓軸組合提前出爐了XD」、「好像有在FB看到高雄人說,這是要吸引有錢有時間的中年人去旅遊」,至於高雄市長的觀光政策是否能奏效,可能還需要一段時間觀察。


更多鏡週刊報導
張栢芝小兒子生父成謎 爆出星爺留種官方怒了
金門首例!問了還說沒帶肉 陸客闖關小三通罰20萬
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面