新郎唸完誓詞當眾「狠甩新娘一巴掌」 岳父岳母全看傻…

國際中心/綜合報導

婚禮一直是許多女孩子夢寐以求,也是非常神聖的,雖然偶爾還是會發生一些「趣事」!國外有一場婚禮,新郎竟在台上狠甩新娘一巴掌,在場賓客包括女方父母都看傻了眼,事後才得知原來是因為當時有隻蜜蜂在新娘臉上,才會演變出這場誤會。

據《每日郵報》報導,最近在網路上流傳起前年發生的婚禮影片,這對新人在戶外舉辦婚禮,兩人正在交換誓言,當新郎唸完誓詞後,竟突然狠甩了新娘一巴掌,台下賓客全都嚇壞,但新郎卻尷尬地不斷傻笑,證婚人趕緊跳出來替新郎澄清,才知道原來「都是蜜蜂惹的禍」。

原來當時是因為有一隻蜜蜂停在新娘的臉上,新郎「護妻心切」想要趕走蜜蜂,卻變成呼巴掌。賓客得知真相後紛紛笑歪,新娘也甜笑表示,「我寧願挨一下也不要被蜜蜂螫阿!」雖然在儀式上出了糗,但這爆笑的插曲也對這對新人來說成為一場最難忘的婚禮!

▲▼新郎在婚禮上對新娘呼巴掌。(圖/翻攝自YouTube/Bee Slap)

▲新郎在婚禮上對新娘呼巴掌,原來都是蜜蜂惹的禍。(圖/翻攝自YouTube/Bee Slap)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面