男跳1600度煉鋼爐「當場熔化」!工廠一看監視器 驚見他瞬間慘死

▲▼男跳1600度煉鋼爐「當場熔化」!工廠一看監視器 驚見他瞬間慘死。(圖/翻攝自YouTube)

▲男跳1600度煉鋼爐自殺,全程都被工廠監視器拍下。(圖/翻攝自YouTube)

 (文末新增影片,慎入)

國際中心/綜合報導

土耳其北部近日發生一起駭人聽聞的輕生事件,一名34歲男子平時在煉鋼廠擔任清潔工,不料去年12月23日上班時疑似想不開,竟縱身躍進1600度的高溫煉鋼爐內,當場身亡。廠方發現後緊急停止作業,待鍋爐冷卻後進行勘查,但只剩下部分的遺骨。

綜合當地媒體報導,事件發生在薩姆松省(Samsun ili)一處鋼鐵廠,死者阿德姆(Adem A.)是兩個孩子的父親,在廠內工作長達7年,不料事發當天他僅到班7小時,隨即跳入煉鋼爐內自殺,過程全被廠內監視器清楚拍下。

事後,煉鋼廠停工整整2天,只為了等待煉鋼爐冷卻,將阿德姆遺體移出。警方展開調查後,初步發現阿德姆4年曾試著透過其他方式輕生,但沒有成功;至於確切原因為何,還要進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面