池邊求婚超浪漫!跪下後「比悲傷更悲傷」 網全幫拍拍:臉綠了

夫妻,男女朋友(圖/Librestock)

▲示意圖,與本文無關。(圖/Librestock)

網搜小組/綜合報導

糗大了!一名網友表示,她的朋友要跟女友求婚時,浪漫地安排一切,就差最後一個步驟,要將藏好的鑽戒戴上未來妻子手上,沒想到竟發生「比悲傷更悲傷」的意外,也只好跪求網友可以幫忙。

該名女網友私訊「屏東小鎮資訊」粉專表示,她的朋友打算在屏東公園內的池塘邊求婚,本將鑽戒藏在池邊椅子的地上,還特地用些微的土蓋住,以防萬一,但萬一就真的發生了。

請繼續往下閱讀...

▲▼台北妹收到3克拉鑽戒!感動答應當小三 鑑定才知是玻璃。(示意圖/記者柯沛辰攝)

▲原PO朋友求婚時,藏好的鑽戒不見了。(示意圖/記者柯沛辰攝)

▲▼池邊求婚超浪漫!跪下後「比悲傷更悲傷」 網全幫拍拍:臉綠了。(圖/翻攝屏東小鎮資訊)

▲原PO朋友的求婚戒指遺失,希望網友幫忙。(圖/翻攝屏東小鎮資訊)

原PO表示,她們雖然報警,但警方說當地「太多人來人往」,導致監視器無法確實找到遺失的鑽戒,也因此拜託網友可以協尋「用小紙袋」裝著的求婚戒子。

網友看完也幫忙分享說,「這...臉綠慘了吧~今天是連續假期更多人」、「比悲傷更悲傷的故事」、「怎麼沒先叫朋友看著!」、「這真的是求婚難忘的回憶」、「這故事教會我們,貴重物品要攜帶在身上」、「恐怕凶多吉少了⋯」、「有沒有可能被清潔人員當垃圾…」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面