人妻難忍家暴怒扔「菜刀」反擊 一刀剛好劈死丈夫

▲▼菜刀示意圖。(圖/本報資料照)2690659

▲人妻不堪家暴反擊,竟然不小心砍死丈夫。(圖/示意圖/本報資料照)

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣西桂林一名李姓人妻長年遭莫姓丈夫家暴,對方甚至會拿刀威脅性命,她忍無可忍之下,隨手拿起一把菜刀扔向對方,沒想到剛好命中「一刀斃命」。案發後,許多人同情李女遭遇,包含家人、村民一共99人為她陳情,希望法院能夠輕判。

這起事件今年2月發生在桂林恭城,莫X華午飯時因為喝多了酒,讓妻子李X英忍不住勸了幾句,他便發火拿一把菜刀扔向對方。李女幸運躲過後也很生氣,也拿了一把菜刀扔回去,結果不偏不移射中丈夫,導致對方當場死亡。

本案近日進行審理,法官認為,被害人莫男平時飲酒過量,還有家暴行為,也有一定的過錯,李女因為和莫男發生爭執,扔擲刀具造成對方死亡,構成過失殺人罪,判處有期徒刑3年、緩刑5年。

▼女子被捕後,多達99人為她陳情。(圖/翻攝自大陸《南國早報》)

人妻難忍家暴怒扔「菜刀」反擊 一刀剛好劈死丈夫。(圖/翻攝自大陸《南國早報》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本達人演繹「忍者就寢法」 腳夾棉被後空翻...人瞬間消失!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面