地方 地方焦點

影/李佳芬不陪韓國瑜夜宿! 理由是……怕「再生一個」

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲李佳芬不陪夜宿果菜市場,理由很害羞。(圖/地方中心攝)

地方中心/高雄報導

市長夫人李佳芬25日晚間陪同韓國瑜前往果菜市場夜宿,但停留不久後就在9點20分左右離開,李佳芬表示,對於現場等候多時的民眾覺得非常感動與不捨,被問到為何不陪韓國瑜,李佳芬頓時欲言又止,在場的市議員李眉蓁幫腔「怕再生一個」。

李佳芬表示,已經幫韓國瑜打點好睡覺的裝備,例如睡衣、襪子以及S腰帶,她說,韓國瑜過去在北農時期就常常這身打扮,運動服加上寬褲就在市場內跑來跑去,至於S腰帶及襪子,李佳芬則說這是韓市長的「小習慣」,至於平常如何幫韓國瑜打理外出服裝,她則說「韓國瑜居家、外出服裝沒有分別」。

韓國瑜25日晚間前往高雄果菜市場夜宿,一如以往地睡在總經理寢室,果菜市場的寢室準備了一張雙人床及一條被子,但韓國瑜睡沒多久,就要在凌晨3點鐘起床,向市場內的攤商打氣。

▲▼             。地方中心翻攝

韓國瑜說,能夠回到菜市場睡覺非常開心,對於穿襪子入睡的習慣,他則說「這樣體力比較好,可以光著屁股但襪子不能不穿」,甚至打趣的說「陳其邁體力一定沒有自己好,因為他沒有穿襪子睡覺的習慣。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「威爾史密斯變成鴿子來跟我玩」 湯姆霍蘭德裸上身腦洞大開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面