地方 地方焦點

影/韓國瑜上任第一夜「睡市場」!熱情民眾擠爆瘋「陪睡」

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜就職首日夜宿果菜市場,下車仍不忘與熱情民眾致意。(圖/地方中心攝,下同)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜25日就職典禮忙完一天,晚間9點到達果菜市場準備「睡市場」,一下車立刻快步奔向圍欄,向久候的民眾揮手致意,在「睡前」記者會中表示,與王金平通電話只是相約到市政府見面,並沒有聊到其他議題。

相較白天西裝打扮,韓國瑜換上運動服與外套前往果菜市場,一下車後連忙與在場的支持者致意,提及日前與前立法院長王金平通話,雙方僅因王金平25日無法參加就職而另約在市府見面的時間,並無談論其他話題,請外界不要多做聯想。

提到郭董捐贈500萬台幣購買農產品,韓國瑜表示,這筆經費是郭台銘透過基金會捐出來,用作日後農產品若遇到農產品生產過剩情形,將會以這筆經費購買,再透過市府捐贈給需要的弱勢團體,至於「麻將局」,韓國瑜則打趣的說,他日後一定會將市長任期「打好、打滿」。

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面