地方 地方焦點

韓國瑜夜宿果菜市場的背後……九頭身爆乳妹放送「愛的蘋果」

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲九頭身爆乳妹慶祝韓市長就任,發送「愛的蘋果」。(圖/地方中心攝)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜25日晚間尚未抵達果菜市場前,已有不少小吃攤與民眾預備「陪睡」,一名身材姣好、身穿低胸上衣的「九頭身爆乳妹」賣來自「韓國的蘋果」。爆乳妹說,慶祝韓國瑜就職,發送「愛的蘋果」是一定要的。

爆乳妹表示,25日下午3點多就已經到果菜市場旁擺攤,那時就已出現人潮,購買的民眾也相當踴躍,甚至一度賣不夠還致電廠商補貨。她說,挑選來自韓國的蘋果,藉此慶祝韓國瑜走馬上任高雄市長,希望他能將高雄打造成「全台首富」。

白天就職典禮結束後,許多民眾聽聞韓國瑜當上市長的第一天就夜宿果菜市場,下午就來到市場週邊等待,希望能向心中的韓市長致意,甚至握手、合照,韓國瑜晚間9點到達後,也的確沒忘記這群支持者,走道圍欄與民眾打招呼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面