鳳陽派邪術逆襲13年!高國華控徒作法偷運 怒爆:女廁蒐集經血養小鬼

記者莊智勝、張君豪/台北報導

補教名師高國華爭議不斷,日前又再爆遭到一手帶出的徒弟「高偉」補習班的職員打傷;高國華23日下午召開記者會,捲起袖子露出手臂的傷口,指控高偉不但私下養小鬼,還暗中以「鳳陽派」最低劣的法術「乾坤大挪移」奪走他的好運、財富,害得他招生不順,損失約8000萬元,逼得他只好到高偉的補習班堵人,要對方「說清楚、講明白」,未料竟遭到班主任施暴痛毆,氣得他驗傷提告,「我要讓高偉知道,多行不義必自斃!」

▲▼補教名師高國華今天下午到高偉數學補習班指控徒弟高偉養小鬼、並讓員工毆打他。(圖/記者張君豪攝)

▲補教名師高國華今天下午到高偉數學補習班指控徒弟高偉養小鬼、並讓員工毆打他。(圖/記者張君豪攝)

這起師徒之爭早在13年前就已經種下,高國華指控,高偉在2005年6月8日時悄悄潛入他補習班的辦公室,大撒詭異白粉作法,甚至還被他發現私下豢養鳳陽派最陰毒的小鬼,「這種小鬼得用血餵祂,且他常常跑女生廁所、蒐集用過的用生棉,以上面的經血餵食;家長你們怎麼敢把學生送給這種陰毒的老師?」

「我是他的恩人耶!」高國華表示,高偉是他一手調教出來的徒弟,自己待他不薄,但高偉心術不正,悄悄施以邪術「乾坤大挪移」將財運轉移,「一日為師,終身為父,他怎麼可以這樣對待恩師?」高國華指出,受到邪術的影響,自己的補教事業每況愈下、招生不順,反觀高偉則是風生水起,現在每個月收入粗估就超過300萬元。

高國華控訴,高偉施術後13年來避不見面,他眼見自己損失不斷擴大,多年下來已高達8000萬元,心有不甘之餘才會前往高偉補習班要向本人討個說法,沒想到徒弟的面沒見到,還遭到班主任一頓痛揍,「我說我是高偉的恩師,但工作人員卻大吼要我滾,還有個個子很矮的班主任,抓住我的手就開始打我,用手抓到我噴血,還把我甩進電梯,我的頭還撞到昏眩,就連事後去驗傷,醫生看了都驚呼『怎麼會這麼嚴重?』」

▲▼補教名師高國華今天下午到高偉數學補習班指控徒弟高偉養小鬼、並讓員工毆打他。(圖/記者張君豪攝)

▲高國華捲袖露出雙臂傷勢,表示就連醫生看了都驚呼「怎麼這麼嚴重?」(圖/記者張君豪攝)

事實上,相傳鳳陽派為茅山道派的一支,起源於江西省鳳台縣玉台山,但其祖師為誰眾說紛紜;傳聞要拜入鳳陽派學藝,必先拜過360個香爐,每一個香爐都是一個祖師,且習藝之人還得先領受「孤」、「夭」、「貧」的咒詛始能拜師習法。鳳陽派奇術五花八門,但傳法卻相當嚴謹,僅由師徒之間口耳相承,不輕易授予外人,也因此導致了奇術逐漸失傳、派系式微,更為這一道派增添了一層神祕色彩。

而此次高華國的控訴中,高偉使用的邪術正是來自「鳳陽派」,巧妙地挪移2人的財運、氣運,還將雙方的生門、死門對調,害得他事業日衰,生活也不順遂。高國華最後還表示,就算自己落魄到去賣牛肉麵,也對得起良心,但無端遭打一事,絕對提告到底。

究竟「鳳山派道術」是否真有奇效,目前仍然不得而知;警方在接獲高國華提告傷害後,也依法受理,後續結果如何還有待司法介入調查釐清。另一方面,對於高國華的所有控訴,高偉則保持緘默,《ETtoday新聞雲》記者23日下午前往詢問,但補習班人員卻表示「不對外發表任何意見。」

►►►補教界「師徒大戰」 高國華捲袖亮「傷疤」:我斯文人沒還手

▲▼補教名師高國華今天下午到高偉數學補習班指控徒弟高偉養小鬼、並讓員工毆打他。(圖/記者張君豪攝)

▲高偉補習班態度相當低調,保持緘默不願對高國華控訴作出回應。(圖/記者張君豪攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面