地方 地方焦點

桃園市府新人事布局 小內閣微整12區長大異動

▲桃園市府新人事布局,傳小內閣微整、12區長大異動。

▲鄭文燦市長於24日公布市府新人事布局。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市第二屆市府團隊人事布局,何時發布?市府22日表示,市府一級主管採微調,13區區長中,除復興區是原民區採民選,其餘12區區長為派任,因有4位區長是末代鄉鎮市長聘任,依資格限制這次無法再續聘,所以調整幅度大;市府新人事布局名單通通在就職日前的24日公布。

市府指出,鄭文燦市長原訂在今天公布第一波小內閣人選,24日再公布第二波人事,因多方考量臨時決定在週一24日一起公布。據了解,由鄭文燦派任的12區區長調整幅度很大,只有2位仍留在原職,有10位區長將被調動,多數調回市府擔任要職。▲桃園市府新人事布局,傳小內閣微整、12區長大異動。

▲游正英是桃園市唯一的民選區長。(圖/擷取自游正英臉書)

桃園市唯一的原住民區復興區區長採選舉產生,九合一選舉由國民黨復興區黨部主委游正英當選,尋求連任的現任區長曾志湘落敗後,有意爭取復興區農會總幹事職務。市長鄭文燦對新任13區區長相當重視,12月25日完成就職後,將前往市議會參加第二屆市議員就職典禮及正、副議長選舉。

隨後,由相關人員陪同在一天內,參加至少6個區的區長就職典禮,並和參加區長就職的地方各界人士互動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面