旗艦三頻電競無線路由器 ROG Rapture GT-AX11000在台上市

▲旗艦三頻電競無線路由器,ROG Rapture GT-AX11000在台上市。(圖/業者提供)

▲ROG Rapture GT-AX11000旗艦三頻電競無線路由器在台上市。(圖/業者提供)

記者姚惠茹/台北報導

ROG玩家共和國今天(15日)宣布ROG Rapture GT-AX11000旗艦三頻無線路由器,即日起正式在台上市,首批限量《決勝時刻:黑色行動4》聯名版,隨貨附贈ASUS代碼刮刮卡乙張,至官方活動網站完成登錄還可獲得遊戲啟動序號。

全新ROG Rapture GT-AX11000支援最新802.11ax無線標準(Wi-Fi 6),並配備多項可提升網速、傳輸效率及覆蓋範圍的創新技術,可輕鬆滿足電競玩家們對於網路效能及連線穩定性等嚴苛要求,且ROG Rapture GT-AX11000內建多項針對遊戲量身訂製的專屬功能,像是可降低Ping值與延遲發生的「三段式遊戲加速」、能在連線前搶先找到最佳遊戲伺服器的「Game Radar」,還有可提供簡單三步驟連接埠轉發的「Open NAT」,以及能避免其他無線裝置干擾的動態頻率選擇(DFS)」。

▲旗艦三頻電競無線路由器,ROG Rapture GT-AX11000在台上市。(圖/業者提供)

為完整支援最新Wi-Fi功能,並確保使用者連接多裝置時維持網路順暢,ROG Rapture GT-AX11000搭載64位元1.8GHz四核心處理器,無論執行線上遊戲、強化USB資料傳輸皆游刃有餘,同時還內建Link Aggregation網路整合獨家技術,相當適合網路附加儲存裝置(NAS)使用者;再加上2.5G乙太網路連接埠,將可為支援5G LAN連接埠的主機板或10G網路卡帶來最無與倫比的有線網路解決方案。

此外,全新ROG Rapture GT-AX11000宣布即日起在台上市,建議售價14,990元,主打玩家共和國旗下首款配備Aura RGB燈效的無線路由器,不僅擁有數百種的絢麗色光和多種燈光預設效果,還能透過機身上可自訂的按鈕快速啟用/關閉燈效或是Game Boost及DFS等功能,操作設定更直覺好上手。

▲旗艦三頻電競無線路由器,ROG Rapture GT-AX11000在台上市。(圖/業者提供)

ROG Rapture GT-AX11000採用802.11ax (Wi-Fi 6)無線標準,並支援160MHz頻寬、1,024-QAM,除能成就較前一代802.11ac (Wi-Fi 5) 4x4三頻路由器快上2.5倍、最高11,000Mbps的總連線速,亦可促進傳輸效率,且新一代802.11ax (Wi-Fi 6)能完全向下相容舊有Wi-Fi標準,搭配升級再進化的硬體設計,以及最新晶片組等元件相輔相成,就算連線裝置本身未支援Wi-Fi 6,也能藉由ROG Rapture GT-AX11000提升網路品質。

值得一提的是,ROG Rapture GT-AX11000另內建目標喚醒時間(TWT)功能,能讓裝置在非等待訊號時進入睡眠模式,減少至多7倍耗電量。

ROG Rapture GT-AX11000旗艦三頻無線路由器,還提供使用者終身免費的AiProtection Pro,其為華碩與趨勢科技合作開發的商用級安全防護系統,可與其資料庫同步、定期自動更新,在外來威脅危及網路或裝置前就進行排解,即使是本身不具防毒功能的物聯網裝置,也能免於遭受攻擊入侵。

此外,ROG Rapture GT-AX11000亦支援獨家「ASUS AiMesh」技術,可依不同需求串接多台不同型號的華碩路由器,擴大訊號覆蓋範圍,實現零死角的全屋WiFi網路,哪怕是在透天厝中偏僻的角落,也能持續連網。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面