行車糾紛「屁孩一路追殺22公里」 網諷:智X!在妹面前耍帥

▲▼  屁孩追上陽明山           。(圖/爆料公社)

▲屁孩一路追上陽明山,拿球棒痛毆原PO友人。(圖/翻攝自爆料公社)

突發中心/台北報導

一名網友在「爆料公社」表示,友人在中山北路時和一群人差點發生擦撞,還被嗆聲說「要撂人」,雖然有立刻報警,但因為沒發生車禍,雙方便離去,但對方竟一路追了22公里還拿著球棒出現,不僅逼迫原PO友人道歉還痛毆他,之後就逃之夭夭。對此,網友紛紛表示,「一堆智障在女生前耍屌」、「一定是你們妹太多 他們一群屁孩來耍帥」

▲▼             。(圖/翻攝自Google Maps)

▲屁孩一路狂追22公里。(圖/翻攝自Google Maps)

原PO的貼文指出,當時他跟朋友們一行人5女2男要去陽明山上看夜景,但男性朋友在中山北路時差點跟人發生擦撞,當下對方立即把朋友攔下來開始飆罵,而他們上前勸架時,還被對方嗆聲說:「現在要比人多是嗎?」,之後對方就開始撂人,而他們也趕緊報警,但由於現場沒有發生車禍,警方之後也讓兩方都各自離去。

▲▼  屁孩追上陽明山           。(圖/爆料公社)

原PO一行人以為事情就這樣結束,在順利到達陽明山馬槽橋的時候,幾人便將車停下來拍照聊天,怎料此時剛剛的幾名黑衣屁孩又突然出現,還拿著球棒、安全帽對原PO友人狂毆,雖然過程中有人喊著「不要打了!不要打了!」但幾名屁孩依舊沒有停手,還對著鏡頭方向走來並怒飆髒話,而事後幾名屁孩打完人便逃之夭夭。

屁孩們的誇張行徑引發網友熱議,紛紛留言表示,「笑死人了 自以為很大尾那種的」、「沒錢買大隻的是不是?」,另外,也有網友嘲諷這群屁孩,不過是想在女生面前逞威風「一定是你們妹太多 他們一群屁孩來耍帥」、「沒辦法,有女生在當然要耍狠才夠威風,屁孩不都是這樣?」

對此,警方表示,警方獲報到場後,僅剩被害者及其友人在場,目前已經依規定受理報案,也掌握嫌犯等人的身分,將會通知嫌犯到案說明。

【其他新聞】

早餐店老闆騙:載你去看海! 強帶女學生上摩鐵...下場GG

輕熟人妻婚後2年想ㄘㄟˋ! 初見律師「辦公室秒變摩鐵」...搞大肚子

影/竹科男帶回家纏綿!正妹竟變身臥底豔賊  摸走鑰匙洗劫他家

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面