金正恩地鐵廣告擬登首爾鬧區 南韓青年:歡迎偉人到訪❤

▲▼金正恩地鐵廣告。(圖/翻攝自Facebook/위인맞이환영단)

▲ 金正恩地鐵廣告。(圖/翻攝自Facebook/위인맞이환영단)

國際中心/綜合報導

南韓地鐵站經常可見偶像團體的大型廣告看板,也成為演藝人員的人氣指標,而年輕人經常聚集的弘大入口等地鐵站未來可能出現北韓領導人金正恩的地鐵廣告,以粉紅色為背景,寫下「歡迎金正恩委員長到訪首爾」、「今年年尾最棒的禮物」,讓網友感到相當驚奇。

由一群支持金正恩的年輕人創立的「迎接偉人歡迎團」10日在臉書粉專上介紹這幅大型廣告,上面不僅有精心設計的字樣,還有金正恩大大的笑臉,完全不輸歌手的廣告看板。他們發文表示,「為了讓大家都可以在地鐵站看到委員長的模樣,將申請在江南站、弘大入口站及建大入口站張貼廣告。」

▲▼首爾市中心舉辦「偉人金正恩粉絲招募會」。(圖/翻攝自Twitter/bdecem52)

▲ 首爾市中心舉辦「偉人金正恩粉絲招募會」。(圖/翻攝自Twitter/bdecem52)

迎接偉人歡迎團上月底也在首爾鐘路區著名地標光化門廣場的世宗大王銅像前舉行集會並表示,將熱烈歡迎偉人金正恩到訪首爾,「向打造出獨立自主國家的北方同胞和金委員長致上敬意」、「我是金正恩委員長的狂熱粉絲!我要公開招募後援會成員,我喜歡共產黨!」

他們當時舉著朝鮮半島旗幟和寫著「青年學生們正在等待歷史性的首爾高峰會談」的看板,公開表示,「我們青年與學生身為統一祖國的主力,在民族自主和民族自決的旗幟之下,熱烈歡迎金正恩委員長訪問首爾以及南北高峰會談。」同時在附近人行步道貼上北韓街景、學校的照片,舉行「平壤攝影展」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

弱智男烹姪女屍 女童雙親可判死

女護士被勒斃險被姦屍!男面臨死..

即/華盛頓槍擊1死5傷 距白宮..

英軍現役橄欖球隊 參拜靖國神社

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

即/F-16墜毀 飛行員撞高壓..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

瑞士蘇黎世警局 裝備開箱源頭曝

實測iPhone 11 Pro..

雷暴擊中圍籬 23頭牛「僵硬翻..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面