5旬癌婦遭夾2車間狠撞28下 失控男狂罵「去死」:誰叫她亂停車

▲▼5旬癌婦因停車糾紛遭狠撞28下。(圖/翻攝自Pann)

▲ 5旬癌婦身受重傷。(圖/翻攝自Pann

國際中心/綜合報導

「我媽媽被車撞了28次,我在找行車紀錄器影片。」南韓一名悲憤的女兒7日在知名網路論壇上PO文,迅速引起關注。她的母親4日中午約12時至1時間,將電動車停在濟州大學附設醫院停車場的充電站前充電,人便離開現場。她隨後接到一名憤怒的男子的電話,要她立刻把車移開,並瘋狂怒罵,「我要殺了妳這個婊子!」

受到驚嚇的母親趕忙前往停車場,準備將車子開走,卻發現男子已經強制將充電器拔除,在充電站前等著她。她質疑男子,「為什麼硬把充電器拔掉?」沒想到男子突然暴怒,跳上自己的車後瘋狂撞向她,還一面咒罵,「去死吧!」她的左腿和骨盤就這樣被夾在2輛車中間,承受超過28次撞擊。

不幸的是,現場並沒有監視錄影器或行車紀錄器錄下事發經過,也沒有能夠提供完整證詞的目擊者。這名女兒在文中寫道,「一開始什麼(證據)都沒有,事情鬧大以後才有目擊者出面。雖然醫院有監視器,但錄不到人聲,行車紀錄器也沒有錄到。」

▲▼5旬癌婦因停車糾紛遭狠撞28下。(圖/翻攝自Pann)

▲ 受害者女兒上網發文,協尋行車紀錄器影像。(圖/翻攝自Pann)

根據女兒說法,她50多歲的母親罹患癌症,事發當天是為了接受治療而前往醫院。她提到,「媽媽現在左邊骨盆骨折,從屁股到腿部都佈滿瘀傷,因為實在太痛了,連覺都睡不著,甚至對人類心生恐懼。」

然而,加害男子接受警方調查時卻表示,「要不是她亂停車還不道歉,我也不會這麼做。」此外,事發當天,警方接獲目擊者通報,派出救護車將受害者移送時,男子還對她說道,「大嬸還活著啊?」

女兒在文末表示,近來因為這起案件相當頭痛,無法確定男子的罪行是否符合殺人未遂、特殊傷害及湮滅證據等罪嫌。網友則回應表示,「完全是神經病」、「這根本就是殺人未遂」、「這種人一定要重罰」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面