瘋癲女搭地鐵「亂爆氣」!又罵又踢亞洲乘客 還拿雨傘攻擊人家

▲▼(圖/翻攝自推特/PL∆T∆NO M∆N™)

▲阿亞拉將攻擊人的女子抓住。(圖/翻攝自推特/PL∆T∆NO M∆N™

國際中心/綜合報導

美國一名40歲女子安娜(Anna Lushchinskaya)日前搭乘地鐵時,突然對著一旁站著的亞洲女子大罵髒話,更口出種族歧視、誹謗的言論,隨後還出手打人,並抬起腳跟拿雨傘攻擊該名女子,就連旁人阻止也遭受波及,行徑十分囂張;而這一切都被旁人用手機錄下,安娜也在12日時遭到警方逮捕。

根據外媒報導,阿亞拉(Juan Ayala)12日時,在他的推特帳號「PlatanoMan」上,上傳了他搭車時所拍攝到的影片,影片中可以看到金髮的安娜原本帶著墨鏡跟手套,但是他突然對著一旁的亞洲女子大吼「Fuck Off!」3次,隨後開始對人家動手動腳,先是用手挑釁別人,然後抬起腳就踹向該名受害亞洲女子。

原本在一旁錄影的阿亞拉也試圖阻止安娜的行為,但卻都無果,最後他決定先將安娜抓住,然後請來警察到現場逮人。事件發生過後,媒體採訪到不願意公開身分的受害者,這名女子說她很幸運,因為安娜的身上並沒有像是刀、槍的武器,否則情況會變得更糟糕;同時也感謝在一旁幫助她的人,因為當下她並沒有錄影拍照存證。據悉,這名受害女子臉部遭受攻擊後,留下了撕裂傷。

報導中指出,這並非安娜第一次在地鐵上發生爭執,她在6月時曾因涉嫌威脅、騷擾、毆打和擁有犯罪武器遭到逮捕,紀錄相當的「輝煌」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面