情侶掀窗簾驚見一顆「披頭散髮人頭」 打開就看到有人望著你

▲▼情侶掀窗簾驚見一顆「披頭散髮人頭」         。(圖/擷取自看看新聞)

▲情侶掀窗簾驚見一顆飄著長髮、沒有脖子的人頭 。(圖/擷取自看看新聞)

國際中心/綜合報導

廣州一對情侶日前被家裡窗外的景象嚇到崩潰,因為他們一掀開窗簾竟然看到對面的陽台上有一顆飄著長髮的人頭,結果仔細一看才發現,這其實是一顆模特兒的人像,但還是讓他們受到了極大的驚嚇。

綜合陸媒報導,陳先生表示,當時剛下班,晚上很模糊,結果把窗簾打開就看到一顆人頭,就這樣面對著你看,嚇得他們好幾天都不敢拉開窗簾。他也向媒體抱怨,「外面的陽台這麼大,那麼多地方可以放,為什麼就要把這顆人頭放在我們窗邊呢?」

該棟大樓的房東解釋,這是他們一戶經營髮廊的租戶所放置的,沒想到放置的位置會剛好面對著陳先生家,房東也表示已經跟該名房客通電話,會盡快地將人頭撤離。

▲▼情侶掀窗簾驚見一顆「披頭散髮人頭」         。(圖/擷取自看看新聞)

▲▼這顆假人頭就這樣放置在那7天,嚇得這對情侶都不敢開窗 。(圖/擷取自看看新聞)

▲▼情侶掀窗簾驚見一顆「披頭散髮人頭」         。(圖/擷取自看看新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

連續2嫩妹海島失聯 家屬揭詭異..

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

陸客自由行鬆綁?網傳福建赴金馬..

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面