壞壞惹人愛!最會撩男星座女TOP4 天蠍擅長撒嬌發嗲

生活中心/綜合報導

女人不壞,男人不愛!壞女人總是有一套自己的撩男術,讓男人對他們死心塌地,究竟12星座女的撩男手段有多高呢?《科技紫微網》整理出「最會撩男星座女」TOP4,快來看看當初自己是不是這樣被撩走的!

▲越南美女,正妹,示意圖。(圖/CFP)

▲女人不壞,男人不愛!壞女人總是有一套自己的撩男術,讓男人對他們死心塌地。(示意圖/CFP)

第一名:天蠍座「好男人需要勾引」

請繼續往下閱讀...

撩男手段:撒嬌發嗲

對於「先下手為強,後下手遭殃」的天蠍女來說,只要是她看上的獵物,就一定是手到擒來,只要看到優秀的好男人,即便是勾引也在所不辭,即便事後男人抱怨女方太會耍手段,她們也會一臉無辜地看著對方,使出渾身解數盡情撒嬌讓對方心悅誠服。

第二名:射手座「坦蕩蕩的性感最迷人」

撩男手段:自由奔放

性格大大咧咧的射手女,是最容易和男生打成一片的女生,尤其是她們那自然而然流露出的性感,不嬌柔也不造作,讓男生一看到就心嚮往之,感覺所有的情感都渾然天成,所以射手座的戀人培養對象最容易從朋友發展而來,但如果不是射手女的菜,日久生情這樣的戲碼可是不會發生的。

第三名:雙子座「壞女孩得到一切」

撩男手段:任性自我

雙子女花心又愛玩,見一個愛一個,她們就是傳說中的「壞女孩」!不過,「壞女孩」的魅力可是無法擋,即使她們不溫柔、不體貼、不善解人意,她們仍然擁有自己可愛的一面,也難怪有的男生總會莫名地被她們身上的這種「壞」特質所吸引。

第四名:天秤座「勾引你再甩掉你」

撩男手段:欲拒還迎

天秤女的勾引不是那麼地赤裸裸,她們喜歡採取欲拒還迎的招數,在無形之中把男人俘虜了。但是,天秤女的愛情來得快也去得快,上一秒還愛得你死去活來,下一秒卻早把你拋到九霄雲外去了,不過也恰好是天秤女這樣不在乎的態度,才惹得男人無比地憐愛她們。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面