就是要聽我的!「獅子男、牡羊男、金牛男」愛你也想掌控你

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲有些情人總是喜歡控制對方的行為與想法,一不小心就會成為控制狂。(示意圖/CFP)

生活中心/綜合報導

在感情中,你是屬於強勢的一方,還是弱勢的一方呢?強勢的一方,總是喜歡控制對方的行為與想法,一不小心就會成為控制狂,《科技紫微網》整理出「愛你也想掌控你」的5大星座男,來看看說的是不是你!

NO. 1、獅子座
獅子座的男生有著與身俱來的自信,無論什麼時候他們都覺得自己特別厲害,所以不管是誰跟他們在一塊,都應該聽從他們的指揮。在感情裡也是如此,總喜歡占主動地位,做事獨斷專行,不考慮對方的感受。

[廣告]請繼續往下閱讀...

NO. 2、牡羊座
牡羊座的男生控制欲特別強,尤其是在自己喜歡的人面前,他們總是會顯得高高在上,因為牡羊需要別人來崇拜自己,滿足自己的虛榮心。在感情上也是,牡羊不喜歡整天跟自己作對的人,他們只喜歡凡事能聽從他安排的人。

NO. 3、金牛座
金牛座的男生有點大男子主義,在感情裡總是希望對方按著自己的步調走,不然他們就會沒有安全感。其實金牛也不是想完全佔領主導地位,只是他們需要一種認同感,比如你事事順從他們,依賴他們,金牛就會找到自己的價值。

NO. 4、天蠍座
天蠍座的男生是佔有慾特別的強,所以不允許自己對象跟其他異性有任何的接觸。他們會覺得「我已經對你那麼好了,所以你不能做任何對不起我的事」,也正因為性格上的強勢,所以對方總是沒有拒絕的權利。

NO. 5、處女座
別看處女座的男生性格溫順,但性格也是特別的強硬,尤其是自己決定的事,不允許任何人做改變。在感情上也是,只要是自己不想做的事,他們就不會妥協,不管你怎麼哭,怎麼鬧都沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女模被家暴開直播求救 雙手死握鎖頭抵抗男友破門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面