影/丁守中親自帶蜂蜜檸檬給律師團降火氣:真的辛苦了

記者羅婉庭/台北報導

台北市長候選人丁守中10日中午到北選會感謝律師團辛勞,親自帶飲料請他們喝,他表示,來謝謝律師團,驗票真的太辛苦了。他也表示,市長辯論時聽吳蕚洋唱「人生短短幾個秋啊,不醉不罷休」,當時就覺得他是個很風趣的人,歌唱得也真不錯。

▲▼丁守中10日中午到北選會感謝律師團辛勞。(圖/丁辦提供)
▲丁守中10日中午到北選會感謝律師團辛勞。(圖/丁辦提供)

丁陣營9日表示雙方增減近300多張票,但要翻盤仍希望不大,將會提出選舉無效訴訟,此番話遭柯陣營律師林以容批是「不負責任、灑狗血式的指控」,丁也說,數據是每天律師回報情形,是柯陣營放話更多。

現在驗票進入尾聲,預計明天中午可結束程序,下一步司法動作怎麼做,丁表示要看律師團進行評估後再決定。只是過程中,律師團也發現很多訊息與事證,都會彙整保留下來,作為後續訴訟的依據。

丁守中請律師團喝蜂蜜檸檬,他握手向他們致意、慰問,頻說「大家真的辛苦了」,期間有柯營律師也主動上前和丁握手,據了解也有一名律師是丁守中的高中同學。

至於為何想準備蜂蜜檸檬給律師團,丁守中表示,自己喉嚨啞了,喝這個還蠻有效的,從選舉期間到這陣子喉嚨恢復得很快,之前市長辯論聽吳蕚洋唱歌,覺得他很有趣;至於是否有請教過因為蜂蜜檸檬爆紅的無黨市長候選人吳蕚洋,丁守中則說,吳表示蜂蜜檸檬要濃一點才會好。

日前台北市長柯文哲前往北選會是探視律師團與關心驗票進度,傳出有律師排隊合照,是否認為柯文哲人氣高,丁守中表示,這沒有什麼關係,「如果今天丁守中是市長,也是一樣」,沒什麼好比較。他也呼籲大家,網路有發起募款、捐款,自己未發起任何募款,小心不當情形,不要上當。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子騎山路「雷殘」站路邊求救 車友立馬回頭幫細心擦藥+救車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面