忙於面談小內閣人選 韓國瑜婉拒出席雙城論壇

▲▼  韓國瑜 高科大           。(圖/記者范綱儀攝)

▲韓國瑜。(圖/記者范綱儀攝)

記者徐政璿/台北報導

2018年適逢選舉年,每年固定7月登場的雙城論壇一路延後到12月選舉結束後才舉行,預計將在20日登場。高雄市長當選人韓國瑜8日談及雙城論壇時表示,「如果柯P市長提出邀請我們會評估,希望台北雙城論壇一切順利成功」。柯文哲9日一早受訪時回應,「我們會邀請他」。不過,韓國瑜稍早發出新聞稿表示不出席。

韓國瑜表示,目前他重中之重的工作是籌組高雄市政府的小內閣,以及市政的具體規劃,他將無法出席20日舉行的雙城論壇。

韓國瑜指出,為了兩岸人民的切身利益,他非常肯定兩岸城市交流的活動,也預祝即將在台北市舉辦的雙城論壇能夠順利成功,不過,由於他目前正積極面談高雄市政府的局處長人選,以及必須盡早擬出市政的具體規劃內容,對於柯文哲的邀請,他只能說抱歉。

韓國瑜表示,他競選高雄市長的經濟政見包括:整合南南合作、大南海經濟圈和國際城市交流、會展產業、國際招商引資,形成複合效應,並積極推動鮭魚返鄉,尤其是中國大陸台商,因此,高雄市未來一定會跟中國大陸、東南亞國家舉行城市論壇,進一步加強雙方的經貿合作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面