立委補選/陳思宇周一「搶頭香」登記 柯文哲指定學姐同框助陣!

▲▼陳思宇、黃瀞瑩。(合成圖/記者季相儒攝)

▲陳思宇、黃瀞瑩。(合成圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

針對士林大同區立委補選,台北市長柯文哲已經親自點名觀光傳播局長陳思宇參選,陳思宇8日從澳洲回來,傳出柯文哲要求她在周一(10日)登記第一天「搶頭香」,還指定學姐黃瀞瑩陪陳思宇登記,雙姝同框助陣。

根據《三立新聞網》報導,黃瀞瑩被點名陪陳思宇登記參選,兩人同框可以博得更大的版面,此外,也傳出柯文哲將派學姐投入2020立委選戰,要在2020搶下吳思瑤那一席。

據了解,柯文哲已經親自點名陳思宇備戰,且以他經歷過兩次市長選舉的經驗提醒,要選就一定要贏,且要下定決心。相關人士也透露,在空戰與陸戰部分,柯文哲也都已經交待相關人士去籌備並盤點資源,柯文哲到時候也會傾全力輔選。

1986年出生的陳思宇是士林人,畢業於台北大學公共行政暨政策系且於台大政研所進修過,2018年1月正式接任台北市政府觀傳局長一職,在此之前則是台北市政府副發言人。

▲▼台北市議會,柯文哲備詢,施政報告,陳思宇。(圖/記者季相儒攝)

▲陳思宇。(資料照/記者季相儒攝)

關鍵字:學姐,黃瀞瑩,陳思宇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

政治熱門新聞

灌票真相!丁守中被灌199票再..

姚人多道歉柯!王世堅怒吼:自取..

即/郭新政直播哽咽:你們被告我..

陳其邁將參選黨主席

丁守中能否當市長 1年內有答案

羅淑蕾遭灌爆鎖臉書 網友續蓋樓

姚人多深夜致歉...柯P趕上班..

驗票完...傳柯文哲擴大領先丁..

韓國瑜邀前市長參加就職典禮 陳..

陳其邁:任何工作都盡心盡力

傳將參選黨主席 陳其邁沒否認

吳寶春是投機份子! 前所長揭內..

吳寶春高姿態內幕被踢爆 他斥爆..

陸網嗆韓、吳騙子:韓冰吃麵包就..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面