影/劉駿耀「搶救婚姻」甩肉21公斤 驚傳癌逝粉絲不捨哀悼

網新中心/綜合報導

名嘴劉駿耀胰臟癌過世,享年52歲。消息傳出讓許多人相當震驚,紛紛湧入他臉書留言哀悼。劉駿耀之前最為人得知的便是他為了挽救婚姻,狂瘦21公斤,成功從「胖耀耀」變成「瘦耀耀」。最後他甚至將減肥心得撰寫成書《肥男大翻身-比減重21公斤更重要的事》。

▲▼2014年劉駿耀(左)與吳淡如合照。(圖/翻攝自Facebook/劉 駿耀)

▲2014年劉駿耀(左)與吳淡如合照。(圖/翻攝自Facebook/劉 駿耀)

劉駿耀在2011年接受訪問時,透露減肥最大的動力就是「挽救瀕臨破碎的婚姻」,劉駿耀說,兩年前他又喝酒超過凌晨12點才回家,被老婆掃地出門,在三溫暖度過了幾天後,決心展開搶救婚姻三部曲:他戒菸酒、戒損友、戒肥胖,才重新贏回老婆的芳心。

▲▼劉駿耀將減肥心得出書。(圖/翻攝讀冊生活網站)

▲劉駿耀將減肥心得出書。(圖/翻攝讀冊生活網站)

來到劉駿耀的家中,三面270度採光,樓高35層,最大的賣點就是能俯瞰碧潭。此情此景當前,不知劉駿耀心中還有何罣礙?被老婆掃地出門,沒想到打給前一天喝酒的麻吉們,沒一個接電話。

劉駿耀這下才大徹大悟,決定跟菸酒、肥胖和損友一刀兩斷,好贏回老婆的芳心。

一張照片,5年前的他,胖到96公斤,這兩年不上酒店、不抽煙,少了菸酒加害,體重自然下降,加上每天帶著老婆準備的愛心便當,控制熱量,減到75公斤。

外人以為減肥是最難的,對劉駿耀來說則最容易,因為肉長在身上,減與不減由自己決定,但情是長在別人心裡,變與不變,常常如窗外的天氣,晴時多雲,就怕再有偶陣雨。

關鍵字:劉駿耀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

19歲少女零下22℃徒步遭凍6小時 變雪人送醫「凍屍復活」喊:要喝水

社會熱門新聞

國三生遭霸凌跳樓 班導卡片:這..

丈夫入獄 妻挖到隱藏光碟怒告了

新北婦穿過保皮鞋摔倒!怒告鞋商..

新北板橋下水道氣爆 3人遭炸傷..

氣爆畫面曝!火光爆裂 3工人全..

即/酒後怒開3車入海 漁港清晨..

2小時性侵2次 獸男隔日猝死

高調炫耀逃亡點滴 檢察官怒辦終..

獨/2小時掃光兩批貨 饅頭爺爺..

友人傳掌聲片 她一看主角是自己

女騎士逆向超車 拿命撞砂石車

國三生遭譏同性戀墜樓 母淚崩控..

獨/饅頭爺爺的霸氣愛情 喊話愛..

饅頭1.5小時完售 105歲爺..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面