油桶貨車翻覆「夾擊駕駛慘死」! 台61線今年至少奪走4命

地方中心/雲林報導

台61線266K台西段6日上午發生一輛大貨車翻覆,由於該貨車滿載油桶,員警全面封閉車道處理。警方表示,楊姓貨車駕駛遭強烈夾擊卡在駕駛座上,當場慘死,目前已連絡家屬到案,至於詳細車禍發生原因仍有待釐清。

警方指出,楊姓駕駛(35歲,台南人)6日上午8點多行經台61線266K,不知道什麼原因突然失控打滑,造成後方數個油桶破裂,整個車道全部都灑滿了油,現場油味撲鼻;為了避免再有傷亡,立即封閉該路段清理。

▲▼台61線貨車翻覆。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼台61線貨車翻覆。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台61線貨車翻覆。(圖/記者李忠憲翻攝)

西濱快速公路(台61線)沿線有台中港、彰濱、六輕等工業區,重車來往頻繁,快速道路又可行駛大型重型機車,隨著各路段逐段通車,交通事故也逐漸攀升,今年到11月為止,彰化縣路段就發生85件車禍,共造成21人傷亡,其中3件是A1(24小時內死亡)車禍,由於超速是主要肇事原因。

台61線西濱彰化段「區間測速」明年實施 今年3死85傷太嚇人

另外,台61線沿著海岸採高架闢建,路面起伏,道路環境不良,如果海風強勁或者下雨,往往危及行車安全,加上車流量較國道1號少,因超速造成車禍事故頻傳。

對此,彰化縣警局交通隊已規劃在台61線鹿港(彰濱交流道)到洋厝交流道北上路段,全長1.7公里實施區間測速,最快2019年6月即可實施。

【更多精彩新聞】

婦鐮刀追砍小孩!警救援「傷口深見骨」 網氣炸:一句XX病就沒事?

「下面氣不通」哄騙女信徒做10分鐘! 神棍:未婚夫住院都是X到妳

愛的抱抱「下體磨蹭小護士」 院長強摟襲胸:不要讓別人知道

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面