鈕承澤「只放話不現身」又說7日才出面 北檢:不排除拘提

鈕承澤。(圖/翻攝自鈕承澤臉書)
▲導演鈕承澤涉嫌性侵女性工作人員。(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

記者林裕豐/台北報導

52歲導演鈕承澤驚傳涉嫌性侵新片的女性工作人員,被害人已向台北市婦幼隊報案、完成驗傷程序,婦幼隊在5日晚間將案件轉交鈕承澤居住地的大安警分局,警方送通知書到鈕承澤住家,但是鈕承澤不在家,警方將通知書張貼在他的住家門口,外傳鈕承澤6日下午5點要到案,但等到最後還是沒有現身。北檢表示,都沒有接到鈕承澤的消息,如果確認大安分局已經將通知書合法送達,不排除開出拘票,將鈕承澤拘提到案。

鈕承澤透過友人放出消息,7日要出面面對性侵案,但北檢表示,從未接到鈕承澤的通知,現在要釐清的就是,大安分局的通知書是否合法送達,如果合法送達,鈕承澤沒有在指定的時間到案,也沒有請假,不排除開出拘票,將鈕承澤拘提到案。

►看更多「鈕承澤被爆性侵」相關報導

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面