影/不滿女友被當Uber司機敲窗猛虧 男撂朋友當街痛毆醉漢

記者林煒傑/新北報導

新北市中和區3日凌晨2時許爆發鬥毆事件,2名醉漢29歲簡男和31歲詹男凌晨聚餐飲酒結束,在華安街上想攔車回家,誤認路旁一輛白色民車是Uber,便上前敲窗搭訕,車上女子雖回應是私家車不能載客,2男仍不斷糾纏,女子男友在超商買東西回車上,看到女友被騷擾,馬上打電話叫朋友到場,並出拳痛毆醉漢。

▲▼男子不滿女友被醉漢騷擾,打電話叫朋友到場助拳痛毆。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲男子不滿女友被醉漢騷擾,打電話撂朋友到場助拳痛毆。
(圖/記者林煒傑翻攝)

警方調查,23歲吳女和男友30歲周男凌晨開車到華安街,周男下車至超商買東西,留女友獨自一人在車上等待,此時2名醉漢上前敲窗詢問「是Uber嗎?我們要搭車」,吳女雖否認,醉漢仍不斷糾纏詢問「那妳在這邊幹嘛?」、「妳朋友在買什麼東西啊?」

▼男子為了女友當街追打醉漢。
▲▼男子不滿女友被醉漢騷擾,打電話叫朋友到場助拳痛毆。(圖/記者林煒傑翻攝)

周男買完東西回車上,看到女友被2名醉漢騷擾,和對方爆發口角衝突,他一氣之下打電話撂朋友29歲王男、24歲蘇男、18歲黃男到場,雙方衝突越演越烈,醉漢最後甚至揚言「我要打你女朋友」,讓周男忍無可忍。

周男和朋友王男見吳女被威脅,氣的痛毆醉漢簡男,其餘朋友則在旁勸架,一旁路人見狀也嚇得報案,警方獲報到場,發現簡男手、臉等處受挫、瘀傷,將他送往亞東醫院治療,動手周、王男訊後則被依傷害罪嫌移送。

▲▼男子不滿女友被醉漢騷擾,打電話叫朋友到場助拳痛毆。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面