影/熱線暢談理念郭台銘祝賀 韓國瑜說:「歡迎鴻海來高雄設廠!」

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長當選人韓國瑜在開票當選隔日,打了一通電話給鴻海集團的總裁郭台銘,邀請他來到高雄設廠,兩人在電話中聊了好幾分鐘,替自己政見承諾開始拼起來,也用行動告訴大家「玩真的」。

韓國瑜、楊秋興。(圖/東森新聞)

▲楊秋興轉述韓國瑜和郭台銘熱線談了幾分鐘 。(圖/東森新聞)

前高雄縣長楊秋興接受訪問時提到,韓國瑜就在開票日隔天跟他一起用餐,也透露了韓國瑜打電話給鴻海集團的郭台銘,談到郭台銘在高雄的軟體科學園區建置的「數位匯流數據中心」,希望能夠有更多不同發展,擴大人才招募以及如何招商等話題,表示楊秋興表示:「郭董很願意來」。

▲▼鴻海集團董事長郭台銘出席世界互聯網大會分論壇「工業互聯網的創新與突破」。(圖/記者陳政錄攝)

▲鴻海集團董事長郭台銘出席世界互聯網大會分論壇「工業互聯網的創新與突破」。(圖/記者陳政錄攝)

楊秋興強調郭台銘是很願意的,記者問到郭台銘是否有一口答應,楊秋興頓了一下「沒有一下就答應,是應該ok的,我認為是ok的,我的判斷啦」,同時韓國瑜一定會跟郭台銘見面,所以楊秋興對韓國瑜有信心。

韓國瑜在選前有提出「郭董牌」,說要邀請爭取鴻海在高雄設廠,創造10個萬就業機會,當時卻被民進黨議員打臉,說鴻海在台灣只有6000名員工,又即將大裁員,批評韓國瑜根本是在吹牛皮,而且是越吹越大,不過現在韓國瑜開始實踐自己的競選承諾「當選開始全力拚經濟」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面