韓粉心疼他瘦10kg! 鄉民噓爆:選舉搞得像在造神一樣

▲▼ 韓國瑜護唇膏事件。(圖/攝影中心)

▲韓國瑜支持者心疼他忙選戰瘦了10公斤,被PTT鄉民噓爆。(圖/攝影中心)

網搜小組/綜合報導

九合一大選倒數2天,本次選情就屬高雄市長選舉韓國瑜對上陳其邁的選戰最受矚目。日前一名韓國瑜的鐵粉在節目上說,韓國瑜最近因為忙選戰,瘦了近10公斤,讓她非常心疼。消息在網路上傳開後,PTT八卦版上的網友們嗤之以鼻,怒嗆這些人把選舉稿得像在造神一樣。

一名PTT的網友在八卦版上轉貼了一則新聞,韓國瑜的鐵粉張瑞香年輕時是區公所的護理師,退休之後到屏東種植「雨來菇」,因此被大家稱為「菇媽」,這名粉絲日前在節目上表示,她是韓國瑜的忠實粉絲,看到韓最近因選舉將近,消瘦了近10公斤,非常捨不得。

請繼續往下閱讀...

鄉民們看到這則貼聞都非常不客氣地批評,「我最近也瘦了5公斤,不來採訪我嗎」、「會被直銷洗腦的低智商,別害了高雄」、「頭殼趴帶,喜憨兒」、「這不是造神,什麼才是造神」、「要演多久」、「韓粉的人設(人物設定)一定要搞得這麼複雜嗎」、「心疼他就別讓他當上市長了,更累」、「噁心」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼鄉民噓文怒罵,把選舉搞得像在造神一樣。(圖/翻攝自PTT)

▲鄉民噓文怒罵韓粉把選舉搞得像在造神。(圖/翻攝自PTT)

關鍵字:PTT,八卦版,韓國瑜,韓粉,造神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面