車牌R開頭都Uber!小黃「攔車拍引擎蓋」嗆聲 他抖:車上有小孩

記者鄒鎮宇/綜合報導

交通部擬「Uber條款」,禁止Uber巡迴攬客,讓本就紛爭不斷的計程車與Uber再次大戰。高雄一名計程車運將在街頭看到R字開頭車牌的白色車輛時,竟直接攔車錄影嗆聲,讓車上的民眾嚇到反錄影大喊,「我們有小孩在車上耶」。

有網友在臉書社團「爆料公社」PO文指出,一名小黃司機為了反uber,便在「路上隨意找疑似uber車輛麻煩,只要車牌有R租賃開頭,就下車自錄自嗨!」讓他非常傻眼。

影片中可以看到,白車與小黃僵持在路口,雙方更是拿手機互相錄影,而運將除了錄影嗆聲外,還大拍白車的引擎蓋,讓白車上的乘客大喊「你什麼意思阿,我們有小孩在車上耶」。

▲▼車牌R開頭都Uber!小黃「攔車拍引擎蓋」嗆聲 他抖:車上有小孩。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼小黃運將攔車嗆聲,讓網友全都傻眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼車牌R開頭都Uber!小黃「攔車拍引擎蓋」嗆聲 他抖:車上有小孩。(圖/翻攝爆料公社)

網友看完紛紛留言,「這到底是什麼鬼邏輯呀?!R牌車惹到您了?」、「R開頭又不一定是Uber!亂槍打鳥的典範嗎」、「這些小黃司機都僅僅是少數啦 我每次搭幾乎都遇到少數」、「真的是素質很差,不懂得改變自己的服務方式,而怪罪他人,難怪小黃生意會變差,連最基本的交通規則,都無法尊守,如何給乘客有安全舒適的乘坐呢?!」。

公路總局研擬「租賃業代僱駕駛使用資訊平台」草案,擬限制與Uber合作的租賃車營運方式,除規定不得巡迴攬客、車程至少需1小時以上。交通部指出,基本上希望落實分業管理,計程車、租賃車應以各自營運領域為範圍。

此舉讓小黃業者非常贊同,但也引起Uber的租賃車業者反彈,15日更是號召千台租賃車包圍交通部,要求交通部一周內正面回應,否則下次15萬輛車會再上街頭。對此,公路總局回應,這次租賃車業者的訴求都有了解,業者對條款有不同的看法及意見,後續將會盡速溝通處理,也重申條款內容一定會跟各業做好充分討論才送部。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Uber,計程車,高雄,爆料公社,車牌,R,小黃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

生活熱門新聞

中壢KTV自拍!長髮女鬼陰笑躲..

好市多「少女殺手級」白酒!她進..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

理科太太智商170爆假 他5大..

送老婆1.8萬!存摺藏告白密碼..

「快看樹懶X」下秒撞車!警一問..

最凍9度今晚到一路冷到下周 2..

印尼超Q女孩不敢幻想交台男 網..

工作15年!尾牙僅1碗臭臭鍋還..

14個行業該拜哪些財神攻略曝光

撞跑車阻報警 三寶:自己吸收啦

超Q嘴邊肉!8月大妹妹撞臉蠟筆..

街友扛走整袋舊衣!「只留1件外..

不是第一次強逼空姐!白人奧客惡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面