韓國瑜挖石油「兩前提」 網瘋狂幹話接力造句

▲韓國瑜在高雄市長公辦政見會後接受訪問。(圖/記者宋德威攝)
▲韓國瑜在政見發表會上的南海挖石油兩前提在網路瘋傳,網友也接力造句。(圖/記者宋德威攝)

社會中心/高雄報導

高雄市長候選人韓國瑜在政見發表會上,談到南海挖石油的兩個前提,分別是行政院和南海周邊國家同意,才能推動,這兩個前提在網路上瘋傳,網友也開始Kuso接力造句「我要稱霸宇宙,但有兩個前提,第一個要行政院同意,第二個要宇宙中所有星球同意」。

韓國瑜10日在政見發表會上說,自己很多政見被曲解,就像是太平島挖石油,其實有兩個前提,從來沒有人把它提出來,第一是行政院同意,第二是周邊國家跟地區同意,太平島屬於高雄市,行政院不同意,這案子動不了,周邊國家不配合,這個案子動不了。

對此,批踢踢網友批他是「幹話王」,大家也開始接著造句,有人說:「我的政見是要稱霸宇宙。但有兩個前提,第一個要行政院同意,第二個要宇宙中所有星球同意。然後我就可以稱霸宇宙,當宇宙之王,請大家一定要支持我。拜託拜託。」

臉書上也有網友針對此開始造句:「柴山挖寶藏我有兩個前提,第一要找到藏寶圖、第二柴山真的有寶藏」,「我要摘下月亮,第一要嫦娥同意,第二要玉兔同意」、「我要充公全部有錢人的財產,前提是第一修憲法、第二當事人同意」這些特別的接力造句,也讓人看到了網友的創意。

關鍵字:韓國瑜,挖石油,兩前提, 幹話,接力造句

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 狠師粗暴「拽出教室」沖水

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面