賓士男違停還嗆義消白目 網怒「去吃屎」!交通隊要找他

▲▼紅線違停買飲料,賓士男嗆義消,引來網友怒嗆。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲▼鹿港鎮在中山路與民權路口1輛賓士車紅線違停,賓士男嗆義消,引來網友怒嗆。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者唐詠絮/彰化報導

鹿港1名義交10日下午在中山路與民權路口指揮1輛消防車通過,上前勸離轉角紅線違停的賓士車,卻被賓士男怒嗆「ㄏㄚˋ!安那安那」,引來網友撻伐,留言「肉搜他」、「開賓士就大尾」、「去吃屎啦」,力挺無辜的義消,交通隊表示,紅線違停及聽聞消防車燈號未禮讓最嚴重將吊銷駕照,盡速通知車主到案說明。

影片中可以看到,彰化縣鹿港鎮的1名義交男10日下午16時42分許時,他站在民權路與中山路的十字路口指揮交通;消防車鳴笛靠近,他也緊急跑到路線上指揮,並想叫違停的賓士車離開。

義交對違停賓士駕駛勸說「離開喔!紅線!」,引起賓士男不滿,按喇叭回應,義交再說「紅線」,駕駛還是不移車,甚至連續按喇叭,義交再度提醒「紅線」,此時,旁邊一名正在買飲料的女子說「不好意思!」,此時賓士男見狀,便下車不爽的走到義交面前,幫女子連嗆聲,「ㄏㄚˋ!安那啦」,待買完飲料的女子坐上賓士車,駕駛才悻悻然走回駕駛座,上車前再嗆一句「你白目一點沒關係!」,隨即開車揚長離開。無辜被嗆的義交,一句話都沒回,看著賓士男上車離開,自己回到路口中央,繼續指揮交通勤務。

鹿港警分局交通隊長張力仁說,賓士男未禮讓消防車處罰3600元,甚至吊銷駕照紅線違停涉違反道路交通管理處罰條例可處300到600元罰款等等罰則,也將盡速通知賓士男到案說明。

▲▼紅線違停買飲料,賓士男嗆義消,引來網友怒嗆。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲▼賓士車紅線違停,義消勸離,車主嗆義消「ㄏㄚˋ!安那安那」,引來網友怒嗆。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲鹿港鎮在中山路與民權路口1輛賓士車紅線違停,賓士男嗆義消,引來網友怒嗆。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)


 

關鍵字:賓士男,鹿港,義消,紅線違停

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面