影/畫面曝光!黃牌重機北宜彎道打滑 衝對向車道騎士慘死

記者林裕豐/新北報導

北宜公路又發生死亡車禍,11日上午十點一輛大型黃牌重機在坪林往宜蘭方向,行經55.8公里右彎處打滑撞至對向車道護欄,救護人員到場將周姓駕駛送往北市萬方醫院急救,但醫院在中午12時10分,宣告不治。

▲▼ 北宜公路車禍慘死。(圖/記者林裕豐攝)

▲周姓男子行經北宜公路55.8公里彎道時,不慎自摔衝到對向車道,撞上護欄。(圖/記者林裕豐翻攝)

家住台北的周姓男子(28歲),上午騎黃牌重機YAMAHA R3和女朋友及其他友人相約出遊,行經北宜公路55.8公里彎道時,不慎自摔衝到對向車道,撞上護欄,等到女朋友騎車抵達後,立刻下車報警處理,警消人員抵達發現周男已經沒有呼吸心跳,雖然緊急送往萬芳醫院搶救,但仍因傷重不治。

警方調查,周姓男子和女友還有其他友人,總共6個人相約騎車至宜蘭走走吃飯,在新北市石碇區牌樓集合後,沿著106縣道轉往北宜公路至宜蘭,周姓男子騎在最前方,他的女友跟在後面,後來周姓男子加快車速,拉開距離,其他朋友到北宜55.8K處往宜蘭方向時,發現周男已滑至對向車道,無人目擊當時如何發生該起車禍。

警方後來取得行車記錄器,周姓男子在一個彎道上打滑,整台車衝向對向車道,撞上護欄,當場沒了呼吸心跳,送醫後宣告不治。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:北宜公路,死亡車禍,重機,打滑,撞護欄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

慘!媒體試駕1038萬賓士超跑..

G哥返家受阻 專家:疑觸怒山靈

警消在25樓救尋死女 看到「臉..

大寶法王睡女弟子 撩妹錄音曝光

3歲女「詭異玩噴槍」慘死!高大..

機車打滑撞分隔島 情侶噴飛1死..

即/比基尼登山客落地 山友哭:..

駕賓士滑落山坡 媒體人身分曝光

女童還在急救 百萬房仲父丟給前..

18歲情侶摔車1死1傷 她忍痛..

糗!正妹老師寫黑板…學生歪頭瞄..

母女機車雙載遇劫 遭物流車輾過..

女童噴槍案急診現場 母下跪、父..

起底鄭惠中 曾經害死司機被判刑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面