「壓力大、想休學」 中壢女大生墜樓亡

▲疑因課業壓力重+憂鬱症困擾,中壢某大學女大生墜樓亡。(圖/擷取自googleMap街景)

▲疑因課業壓力重和憂鬱症困擾,中壢某大學校園發生女大生墜樓亡。(圖/擷取自googleMap街景)

記者楊淑媛/桃園報導

就讀桃園市中壢區某大學的21歲駱姓女大學生,疑因課業壓力重並患有憂鬱症,9日晚間疑似情緒不穩,自校內高樓墜下,被路過的同學發現報警送醫,經醫院搶救一小時宣告不治。家人從台北趕至醫院,對於死亡原因無意見。

警消表示,9日晚間7點30分接獲報案指稱,位於中壢區某大學理學院內,一名女子倒臥在地,警消及救護人員抵達現場時,發現女子從高處墜落地面,已無意識、無呼吸、無脈搏,救護人員立即給予患者頸圈、長背板固定、清洗傷口、CPR等急救處置後,送往壢新醫院。

據了解,駱姓女大生從大二開始服用憂鬱症藥物,過去也在前男友陪同下,定期至桃園療養院就醫看診。學期間多次向母親表示「想休學」的念頭,但又說「不用太擔心我」「不用管太多學校的事,我會自己處理」。9日下午駱女再度傳訊息給母親,表示「壓力很大」「想休學」,沒想到竟在幾個小時後發生此一憾事,家人從台北趕至醫院,對於死亡原因無意見。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:中壢區大學,女大生,墜樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐遭200kg老外強逼幫擦屁股 狂喊:深一點...工會曝不是個案

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面