開會到一半…接獲22歲愛女遭槍殺 墨西哥國會議員痛哭癱軟

國際中心/綜合報導

墨西哥議會時近日驚傳國會議員卡門(Carmen Medel)的女兒瓦萊里亞(Valeria Medel),在健身房遭到槍殺,當卡門一得知消息後整個站不穩、雙腿軟癱在地上,大喊怎麼會是她的女兒?而所議員則紛紛一擁而上攙扶安撫,也暫停議會質詢、要求緊急服務將情緒激動的卡門送醫。

據BBC英國廣播公司報導,議員卡門在接到一通電話後痛哭不已,當時有一名議員正在發言,因她痛哭失聲大家才注意到此事。只見卡門失控狂喊「不!不!不!我的女兒...」,讓在場的議員都前往詢問是怎麼回事,才得知原來是她的女兒遭到不知名人士槍殺。

據悉,22歲瓦萊里亞是Veracruzana醫學院的學生,在門多薩(Ciudad Mendoza)的一家健身房被槍殺,由於事發突然,國會主席PorfirioMuñozLedo在國會上表示哀悼,也呼籲「不能再讓墨西哥槍殺事件持續嚴重下去!最重要的是,有罪卻不罰的情況並不存在」。

▼國會議員卡門的女兒驚傳在健身房遭槍殺身亡。(圖/翻攝自Carmen Medel Palma 臉書) 
 ▼國會議員卡門的女兒驚傳在健身房遭槍殺身亡。(圖/翻攝自Carmen Medel Palma 臉書)

關鍵字:墨西哥,國會,議員, Carmen Medel,槍殺, Valeria Medel

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

她在IG驚見「自己的複製人」

壓路機前躲太陽 女子被壓扁慘死

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

時速160km!男跳傘失敗....

芝加哥醫院槍擊 至少4死2重傷

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

CNN:避免影響選舉 金馬獎北..

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

蘋果領跌 道瓊收盤狂跌近400..

225萬拍賣初夜 女大生:想還..

他刺死妻子後跳14樓身亡:爸媽..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面