開會到一半…接獲22歲愛女遭槍殺 墨西哥國會議員痛哭癱軟

國際中心/綜合報導

墨西哥議會時近日驚傳國會議員卡門(Carmen Medel)的女兒瓦萊里亞(Valeria Medel),在健身房遭到槍殺,當卡門一得知消息後整個站不穩、雙腿軟癱在地上,大喊怎麼會是她的女兒?而所議員則紛紛一擁而上攙扶安撫,也暫停議會質詢、要求緊急服務將情緒激動的卡門送醫。

據BBC英國廣播公司報導,議員卡門在接到一通電話後痛哭不已,當時有一名議員正在發言,因她痛哭失聲大家才注意到此事。只見卡門失控狂喊「不!不!不!我的女兒...」,讓在場的議員都前往詢問是怎麼回事,才得知原來是她的女兒遭到不知名人士槍殺。

據悉,22歲瓦萊里亞是Veracruzana醫學院的學生,在門多薩(Ciudad Mendoza)的一家健身房被槍殺,由於事發突然,國會主席PorfirioMuñozLedo在國會上表示哀悼,也呼籲「不能再讓墨西哥槍殺事件持續嚴重下去!最重要的是,有罪卻不罰的情況並不存在」。

▼國會議員卡門的女兒驚傳在健身房遭槍殺身亡。(圖/翻攝自Carmen Medel Palma 臉書) 
 ▼國會議員卡門的女兒驚傳在健身房遭槍殺身亡。(圖/翻攝自Carmen Medel Palma 臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面