開會到一半…接獲22歲愛女遭槍殺 墨西哥國會議員痛哭癱軟

國際中心/綜合報導

墨西哥議會時近日驚傳國會議員卡門(Carmen Medel)的女兒瓦萊里亞(Valeria Medel),在健身房遭到槍殺,當卡門一得知消息後整個站不穩、雙腿軟癱在地上,大喊怎麼會是她的女兒?而所議員則紛紛一擁而上攙扶安撫,也暫停議會質詢、要求緊急服務將情緒激動的卡門送醫。

據BBC英國廣播公司報導,議員卡門在接到一通電話後痛哭不已,當時有一名議員正在發言,因她痛哭失聲大家才注意到此事。只見卡門失控狂喊「不!不!不!我的女兒...」,讓在場的議員都前往詢問是怎麼回事,才得知原來是她的女兒遭到不知名人士槍殺。

據悉,22歲瓦萊里亞是Veracruzana醫學院的學生,在門多薩(Ciudad Mendoza)的一家健身房被槍殺,由於事發突然,國會主席PorfirioMuñozLedo在國會上表示哀悼,也呼籲「不能再讓墨西哥槍殺事件持續嚴重下去!最重要的是,有罪卻不罰的情況並不存在」。

▼國會議員卡門的女兒驚傳在健身房遭槍殺身亡。(圖/翻攝自Carmen Medel Palma 臉書) 
 ▼國會議員卡門的女兒驚傳在健身房遭槍殺身亡。(圖/翻攝自Carmen Medel Palma 臉書)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:墨西哥,國會,議員, Carmen Medel,槍殺, Valeria Medel

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女植物人產子案 兇手抓到了!

肯亞恐攻 SAS特戰教官衝現場..

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

即/委內瑞拉變天 宣布與美國斷..

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

單親辣媽掐死兒女 再丟倉庫焚屍

摸流浪貓後狂吐+失禁! 部落客..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

專家:美國最大惡夢是台灣淪陷

美麥當勞經理性侵打工妹 冷藏庫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面