「妹妹半年前疑同遭餓死」 2歲童僅剩6kg死前縮馬桶旁

▲▼鑑識人員漏夜前往採證,男童遺體也將擇日相驗。(圖/記者趙永博攝)

▲鑑識人員漏夜前往採證,男童遺體也將擇日相驗。(圖/記者趙永博攝,下同)

記者邱中岳、趙永博/台北報導

北市驚傳1名男童疑似遭生母囚禁廁所內活活餓死,遭發現時側臥穢物堆中沒有生命跡象,而據了解,死亡的男童有一個1歲多的妹妹,半年前在嘉義也疑因同樣劇情遭虐死,生母也曾遭警方移送,事後才帶著兒子北上謀生。

警方調查,21歲的男童生母,與同為21歲的前男友原本在嘉義交往,並在2年前產下男童,事隔一年後又產下1名妹妹,但半年前妹妹在嘉義疑似也遭活活餓死,男童生母也遭警方移送法辦,但事後生母與前男友分手,便帶著男童北上謀生。

▲▼鑑識人員漏夜前往採證,男童遺體也將擇日相驗。(圖/記者趙永博攝)

警方指出,男童生母2018年7月份北上從事酒店工作,在8月間透過網路認識現任的蕭姓男友,2人交往後隨即同居,而蕭男平時無業在家。

但到案後對於男童平日作息渾然不知,不清楚男童生母平時餵食男童吃甚麼,也不清楚男童身體狀況,對男童毫無照顧,讓警方感嘆,「根本事不關己」。

警方表示,男童妹妹在半年前在也在嘉義遭遇慘狀,疑似也因營養不良,遭到活活餓死,但沒想到這次哥哥又因營養不良發生憾事,到場勘查的警員透露,正常孩子約12公斤左右,男童目測估計約6公斤,明顯營養不良。

房東10日清晨步出轄區派出所表示,最後見到男童是在2週前,當時就見到男童十分消瘦。至於經濟狀況,房東表示,男童母親及同居人雖然曾有拖延付房租的情形,但最後都有收到房租。

目前,生母與蕭姓同居人皆拒絕夜間偵訊,筆錄則暫時停止錄製,詳細的事發過程需要等到今日(10日)上午偵訊結束後才能揭曉,全案預計會朝向殺人罪偵辦。

2歲童縮馬桶旁餓死「2周前就十分消瘦」警抱起6kg身軀落淚

快訊/2歲男童遭活活餓死剩皮包骨 全身沾穢物當場死亡

2歲男童蜷縮「餓死馬桶旁」!警追查驚:1歲妹日前也死亡

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

EXO燦烈被前女友爆「交往三年出軌10次」! 遭控訴「忙著和新女人骯髒玩耍」…SM回應了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面