OPPO宣布VOOC閃充手機出貨1億部!同步推出皮卡丘超級行動電源

特約記者洪聖壹/綜合報導

選在雙11前夕,OPPO在上海舉辦一個特別的活動,主要在宣傳其OPPO Find X全球發表會上,同步公開的一項名為“SuperVOOC"的超級快充技術,同時宣布該公司至今已經銷售1億部手機,不過這場活動卻有一個全新亮點,那就是跟日本Pokemon公司合作的寶可夢超級快衝行動電源。

這場別開生面的「OPPO超級VOOC閃電充電日」特別活動由OPPO手機副總裁沉一仁主持,活動當中宣布該公司旗下搭載VOOC閃充技術的智慧型手機已經出貨超過1億部。

為了慶祝這個全新里程碑,OPPO 公司宣布與日本Pokemon達成戰略合作,皮卡丘將成為“VOOC Flash Charging”大使,同步亮相的,就是相當應景的皮卡丘SuperVOOC行動電源,提供10,000mAh大電量與皮卡丘的黃色塗裝,本身提供最高5V / 10A輸出,可以為同樣支援SuperVOOC技術的手機用戶在30分鐘內從0充電到75%,同捆組還將隨盒贈送皮卡丘SuperVOOC貼紙、NFC標籤,售價人民幣399元,折合新台幣約2000元上下,不過目前還沒有引進台灣的消息。

OPPO首次在其超級VOOC閃存充電系統中使用3C電池和新的VFC快速充電算法。3C電池將載流量提高了100%,並採用更堅固的材料製造,確保安全性。而新的VFC算法將涓流充電率提高了200%,縮短了為剩餘的10%電池充電所需的時間。

關鍵字:OPPO,VOOC閃充,皮卡丘,Pokemon

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

3C家電熱門新聞

Google Pixel 3 ..

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone XS Max都輸..

甩150MB下載限制!4步驟i..

華碩傳推電力怪獸2代新機

新iPhone XS變「整新機..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

iOS 12.0.1更新出現B..

FB上互搜就變...「建議好友..

Purdio推真無線藍芽耳機 ..

果粉注意!iPhone X升級..

iPhone XR 實際評測 ..

Apple Watch 4初體..

Instagram演算法大公開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面