苗栗縣長最新民調 徐耀昌連任機會大、逾3成未表態

▲國民黨苗栗縣長候選人徐耀昌。(圖/徐耀昌粉絲專頁)

▲國民黨苗栗縣長候選人徐耀昌。(圖/徐耀昌粉絲專頁)

記者葉國吏/綜合報導

九合一大選倒數16天,如果明天就是投票日的話,苗栗縣長誰會當選?根據最新民調指出,國民黨候選人徐耀昌以47.6%支持度最被看好。

根據《中國時報》報導,被國民黨徵召、競選連任的縣長徐耀昌,有47.6%選民支持;無黨籍徐定禎則獲得13.2%暫居第二;另2名無黨籍候選人黃玉燕、朱泰平則分別獲得0.1%、0.5%。其中值得注意的是,有37.7%的選民尚未表態,比例相當高。

▲徐定禎南庄競選服務處27日成立。(圖/徐定禎團隊提供)

▲苗栗縣長無黨籍候選人徐定禎。(圖/徐定禎團隊提供)

對此結果徐耀昌表示「不要掉以輕心」,認為離投票日越近、各種抹黑、謠言會更多。徐定禎則說「團隊會按既定節奏邁進」,踩穩每一步、握緊每一雙手。

關鍵字:徐耀昌,徐定禎,2018大選,2018苗栗縣長,2018苗栗縣選戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面