獨/「最強菜販見面會」 陳樹菊:我不認識韓國瑜!

記者吳奕靖/高雄報導

台東愛心菜販陳樹菊3日到高雄市一間餐廳要參加慈善音樂募款餐會,而高雄市長國民黨候選人韓國瑜也將會到場,大約下午3點多陳樹菊就先來到餐廳等待,面對記者詢問關於高雄市長藍綠雙方推出的候選人韓國瑜和陳其邁,陳樹菊阿嬤不改過往直率個性說:「我又不認識他們兩個,我也不是高雄人」。

▲▼      陳樹菊 韓國瑜       。(圖/記者吳奕靖攝)

▲台東菜販陳樹菊出席募款餐會,韓國瑜到場 。(圖/記者吳奕靖攝,下同)

▲台東菜販陳樹菊出席募款餐會,韓國瑜將到場            。(圖/記者吳奕靖攝)

這場號稱「最強菜販見面會」的行程,由國民黨高雄市長候選人韓國瑜競選總部在2日晚間發出,通知媒體到場採訪。第一時間媒體以為是單純兩人會面,但是到場才知道是「愛心募款記者會」,就是主辦單位衛理公會邀約兩人到場,希望透過兩個人的魅力,呼籲更多人捐款。

這場記者會當中,台東縣議長饒慶鈴也到場,就在饒慶鈴議長在致詞時,韓國瑜偷偷轉往旁邊講台幫忙簽名,因為就在記者會後會舉辦愛心募款餐會,會有幾件由韓國瑜、馬英九以及陳樹菊阿嬤等人簽名衣服要義賣,只是韓國瑜現在是媒體焦點,一起身就引發記者注意,把鏡頭轉向造成騷動,饒慶鈴議長笑稱,我覺得現場有「兩個太陽」,當場讓大家笑了出來。

韓國瑜到場吸引媒體注意,話題也少不了政治議題,就有記者問到對手陳其邁要辭立委專心選舉,韓國瑜聽到了立刻驚呼:「真的嗎?已經辭了嗎?」不過隨後記者說還沒有,韓國瑜回應說就等真的辭了再說吧!對於教科書的部分,韓國瑜也表示說:「只是變形抹黑」,每天用不同方式抹黑,這只是多了一份而已,這種不入流的方式,高雄市民今年不會再受騙了。

關鍵字:2018大選,2018高雄市長,,韓國瑜,募款餐會,陳樹菊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面